潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

想让你爱的人的名字出现在电脑右下方吗?(要求加精)

哇哈哈,谢谢各位了哟3 L. D6 Q# J* `* [
8 q! q$ H( _) n2 e2 w- S* f
; h" }1 f0 E8 y6 w
谢谢各位来顶
对不起,误会你了
再一次对不起
亲爱的潼南老帅在12月2号就发了,所以叫现在也属于重复发贴,也不能加精的呀,
你们都是我亲爱的,我也帮你顶起
引用第12楼潼南帅哥2006-12-06 22:42发表的:5 t/ }& w' l& q! k, q7 i% c
想想真的好笑,.我发的贴被转来竟然还加了精& x. l* S% b" D* m
这反应出一个问题:论坛管理混乱.像这样的贴应该发在电脑技术里的.作为这个版的版主应该将其分类.可是没有./* d& C) u* x9 b4 K- E

" @% {6 J: l0 B, e) T, f! Z& W想反还加了精.我真的无语
倒塌中
( a" P& K9 J% c2 j) u- u# E( i1 ^我敢对天发誓,绝对没看到你的贴子...郁闷了& P$ y8 [0 `9 R0 N2 ]: I, O9 H: Y
真是,俺辛辛苦苦找了一上午,在别的论坛找到的....居然,居然...( [+ y% t2 S8 X

+ _( {  M- `* m' G郁闷至极....
我再来郁闷一下下' v9 G( k$ n  Q& g. @
]我看到潼南帅哥这两个贴子就鬼火冒,]9 I. D( e7 U0 b  O0 D/ q/ N* |2 H
他凭撒子说是他的贴子,真是
潼南老帅这个贴子应该也不是你的原创吧?
5 e+ O4 V4 A/ i0 Z如果不是楼主也不属于是从你哪边移过来的,这只能算得上是重复贴而己,所以亲爱的我把你的精华给取消了,希望大家相互可以谅解
今天没时间啦,下次我也试试。
亲爱的....俺理解嘛! R% h( o" V7 U  A( f

, ~3 H+ z$ C+ E2 ?2 n7 O$ s只是白高兴了一场,..还被冤枉.. i, x* \: n: O& E
看在他道歉诚恳的份的原谅他啦