潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: singerzsj

[我要问] 潼南哪里有比较浪漫一点的约会场所?

楼主我只能告诉你,潼南没有很浪漫的约会场所。上面说的意林环境不好,坐到没感觉
有精力就约到重庆吧。两岸咖啡、良木缘都还不错。或者洪涯洞上面的韩国烧烤,边吃边看江,吃完了坐缆车过江对面有一个大教堂。
凡泰思咖啡 、米萝咖啡 、阿利与艾德西餐咖啡厅、星巴克咖啡 、两岸咖啡、良木缘这些地方以前去过,环境都不错啊。
   问题的关键是她是乖乖女,周末陪爸妈。而且我们认识时间不长,她不一定愿意跟我一起走这么远。所以我现在只能立足潼南做文章。
潼南没得撒子文章做得,只有约起逛下街。如果是才认识不久最好不要约起吃火锅,因为吃火锅没得那种气氛的。
耍朋友就不要去星巴克咖啡 ,阿利与艾德西餐咖啡厅也只是适合吃吃饭。给你推荐一个好地方。一会上图

回 14楼(骑乌龟的狐狸) 的帖子

观音桥步行街附近
约会的好地方,在这种环境叫上瓶红酒很容易把MM搞掂哟
如楼主有需要还可提供附近酒店清单
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
开个车子 到果园吃枇杷 还可以亲近大自然   往火车站走(不远处) 古溪方向  马路边有一农家枇杷果园

还可以去农家摘桑椹  拿回家做桑椹美酒       还有就是柏梓有的枇杷果园

回 18楼(舞动音乐) 的帖子

这个提议也不错
或者开个车子去泡温泉。