潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 姜姐

[热门] “潼南抢娃儿”全民安全意识提高的乌龙闹剧

关闭 [复制链接]

潼南太安鱼 发表于 2016-6-13 11:18
怕是其它纠纷哟在扯皮哟   有这种抢娃儿的吗?静观其变

没有纠纷,我才从广州回来一个多月,朋友都没有,那来纠纷

医者 发表于 2016-6-13 11:21
我靠太猖狂了,潼南的治安最近太!

警察都是吃屎的,他们看到五个大男人,都不敢说太多话,查都不查他们,就放他们走了

你后面有鬼 发表于 2016-6-13 12:30
前面没来得及澄清,后面才及时澄清的

呸...我就是事主,他们根本就是抢娃儿,到后面好反倒贼喊抓贼,为什么追我们二十几分钟,为什么他们看到流动警车才报警

爱我的人 发表于 2016-6-13 16:14
没有纠纷,我才从广州回来一个多月,朋友都没有,那来纠纷

反正不是得抢娃儿   

静水独照 发表于 2016-6-13 15:20
太恐怖了,如果是好心那倒是无话可说,可是防人之心不可无,现在抢娃儿的事情太多了,而且最近四川几乎每天 ...

你想一下,大半夜的,四五个男人,身上还有纹身,突然拦着我们的车说抢娃儿,最主要的就是他们那么年轻,而且突然从对面车道掉头过来拦着我们的车,当时我们都在车上,还关着车窗,突然冲过来这样说,我妹妹他们说他们过大桥的时候就有一个车一直顶到她们,如果我们被在凤凰台售房部哪里接她们,她们肯定很惨

还有后面辟谣说三四个女的带着三四个娃儿,你们觉得可能不,这是理由吗?当时我们四个女的带着两个娃儿,我只想让公安局的人出来做个公道,把监控调出来,证明这一切不是乌龙,昨晚我打了五六个110,到现在公安局的人没有打过一个回访电话,没有问一句事实到底是怎么

爱我的人 发表于 2016-6-13 16:22
你想一下,大半夜的,四五个男人,身上还有纹身,突然拦着我们的车说抢娃儿,最主要的就是他们那么年轻, ...

他抢娃娃还给你打了招呼的啊,一下车就给你们说,我是来抢娃儿的

爱我的人 发表于 2016-6-13 16:18
呸...我就是事主,他们根本就是抢娃儿,到后面好反倒贼喊抓贼,为什么追我们二十几分钟,为什么他们看到 ...

哪有傻逼开着本地车,在本地抢孩子,常识问题,自己动哈脑壳,真的想日决你,唯恐天下不乱!

简单的幸福℃ 发表于 2016-6-13 11:38
我的疑点就是110挂电话这速度太快了!!!

110完全只有吓唬小孩子,我打了五六次110,他们都是你推我我推你,而且跟我说话完全是有气无力,没睡醒的样子

弯刀魂影 发表于 2016-6-13 11:42
我终于看懂了,看那张图片下面,别个下车后,说你们是抢娃儿的。他们肯定以为你们两个抱两个娃儿,什么地方 ...

放屁、我妹妹她们在大桥上他们都已经瞄准了,只是他们没有想到桥头会有人接她们,本来凤凰台售房部那点又黑又没有监控,在桥上他们不敢下手就是因为桥上太多监控而且灯光又亮