潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南娃儿

[民声] 暴力创卫

小区内的东西要管理,应该通知业主,东西是业主的私有财产。要是不见了物管你说不脱哟。

TMD,

文明执法,执法人要出式工作証,不能亂來

楼主,看你上传的图片,这自行车摩托车是不应该这么放的哦,影响环境不说最重要是影响人员上下楼梯阻塞安全通道,再说楼梯口都是公共区域,这么放东西千万不要说其他业主一点意见没有,其他业主见到这种情况鉴于一栋楼的也许不好说,这下来几个外人帮你们清理掉,感谢都还来不及呢,这样的行动,我们是大力支持的,反对的一般都是那些放东西占公共区域的人。:lol:lol:lol

我只说,你网名都去错了,楼主,你是潼南娃儿吗?一天乱起几把说,别个是帮你把长期放在楼道里面不用的车辆全部抬到院坝里头,你说别个是偷偷,日妈的,哪个SB吃多了嘛,偷你些没人要的垃圾。还有就是,你娃哪天遭火灾烧死了,或者是地震震死了就晓得了,消防通道的重要性。我最后劝你一句,没文化少批跨,无依据莫乱说。
回复 支持 1 反对 0

每次整治之前,都贴了告示的,你们看了吗?管了吗?还是涛声依旧。有人帮你清理,你说人家是偷儿,没人管你们,到处是垃圾和乱停乱放,你又说政府都是吃干饭的,尼玛的,到底要怎么做,你们这些大神才满意?

”暴力“二字,你理解到它的含义没有哟,你为了吸引观众,乱用措辞,看到老子都想笑
回复 支持 1 反对 0

自行车是他们搬出来的呢?可不是业主自己放在路口那堵到的。我们都希望自己的小区干净,卫生,整洁!但是无凭无据就进来拖东西明显不合法嘛!我们业主生气也不过是气他们没工作证,没有发通知,乱搬东西而已!首先,业主的车并没有堵在通道上,其次就算堵了是不是至少要跟业主打声招呼呢?不问自取视为偷!我可不可以认为一个没有工作证,没有执法证,没有任何一个身份证明的人到小区拖没有受过小区业主委托的东西是偷东西的行为呢?还是那句话,不要拿鸡毛当令箭!请文明,合理,合法行事!

城市管理依法得当,老百姓应该支持,乱占用公共资源就是应该清除,希望不是一阵风!

安全通道消防通道不应侵占,妥善堆放才是正道,多解释多沟通,免得一些不必要的误会