潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南娃儿

[民声] 暴力创卫

应该是市政的,我在我们小区一楼几天前就贴了告示说创卫,自己的东西收进家里,不然市政来一并拉走

这个人是居委会的

春天里 发表于 2016-6-17 17:15
应该是市政的,我在我们小区一楼几天前就贴了告示说创卫,自己的东西收进家里,不然市政来一并拉走

我们小区根本就没收到任何提示告之,有的话也不会生气了,其实他们只要先提示,来小区佩戴个工作证,拿个加盖公章的文件给大伙说明一下,谁愿意一大早争啊。你什么文件都没有就来拖东西,谁知道你干嘛的。我们小区本来就丢过好几起自行车摩托车了,所以大家才会反感这种行为。

其实对于占不占道关系不大  你们所有人都看看  几乎每个小区的楼道里面都有大量的闲置和无人看管 满是灰尘的东西  不碍道  碍眼不??这种东西就算被贼拉走也算是处理的一种   有些人的东西明明是无用或者闲置也不拿去丢垃圾堆  别人要拉走还给别人挂上强盗的名号  东西确实不用了卖废铜烂铁不行么 非得放在那里吃灰?  打算传几代人嘛!!  后三张照片大家看看 除了那两电毛驴  其他的全部都是灰 全部都是明显闲置半年以上的   个人意见 我不是吃皇粮的

张keo 发表于 2016-6-17 10:10
我还是那句话,不管你们要叫,管了你们也要叫,怎么办?你们说了算。

看看几个人对你这玩意的评论就晓得你做人有好失败

其它每个小区居委会都张贴了告知书的,只是你忙没注意看到。

四海一家 发表于 2016-6-18 08:09

没有,事发后我专门去张贴栏看了,也拍了公示栏照片为证。法制社会,希望一切合理、合法,有证,有据!那个人什么证件都没有,怎么能代表政府行政部门来收东西呢?我们支持创卫,只希望各位行政人员按照法定程序来办事

基本上每个小区都张贴有告知书的,居委会这次宣传上还是很到位的,但也看到有不足之处,就是楼主所说居委会人员未佩戴工作证给市民一个很大的误会希望改正

基本上每个小区都张贴有告知书的,居委会这次宣传上还是很到位的,但也看到有不足之处,就是楼主所说居委会人员未佩戴工作证给市民一个很大的误会希望改正