潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南娃儿

[民声] 暴力创卫

四海一家 发表于 2016-6-18 08:09
其它每个小区居委会都张贴了告知书的,只是你忙没注意看到。

我只是觉得如果是政府行为,那么这样既没口头、书面通知,又不佩戴执法证,没执法证总有个工作证嘛。什么都没有无凭无据强拉的行为怎么让我们相信呢?拉垃圾就拉垃圾嘛,为什么连我们小区好不容易找来替换的新下水道盖盖,某些业主的旧自行车等都想拉走。这又说明了什么问题呢?浑水摸鱼?!当然,我想这也估计是个别现象。但也说明了我们执法部门监督管理不到位啊!在此,也请相关部门加强基层人员业务流程的培训管理,建立一个美好,文明,和谐的大潼南!该说的都说的差不多了谢谢各位参与讨论这个话题。

就是还搬了我儿子婴儿车

潼南娃儿 发表于 2016-6-17 08:13
我到现在都不清楚他们到底是什么人,工作证都没得一个,谁知道干什么的,问他要证件,要书面告示他就说那 ...

就是

西柏利亚狼 发表于 2016-6-17 09:28
楼主,看你上传的图片,这自行车摩托车是不应该这么放的哦,影响环境不说最重要是影响人员上下楼梯阻塞安全 ...

这个公共区域都是我们业主公摊面积,何况我们业主放什么东西谁家放大家都没意见,管城管何事,他们又没有出钱

张keo 发表于 2016-6-17 09:32
我只说,你网名都去错了,楼主,你是潼南娃儿吗?一天乱起几把说,别个是帮你把长期放在楼道里面不用的车辆 ...

文化人不要说脏话

佳兴老火锅 发表于 2016-6-18 09:45
这个公共区域都是我们业主公摊面积,何况我们业主放什么东西谁家放大家都没意见,管城管何事,他们又没有 ...

不好意思,我是业主,我是有意见的。。。你们放东西,你们认为没问题,我是认为有问题的。。。

公摊地方是所有业主的,又不是你一家的,凭什么占道?如果所有业主都像你们乱放,那还有下脚的地方吗?你放得,别个也放得吧!城市小区有修车库这些的,小车就该停车库,自行车就该放在自己屋头!凭什么影响别人了,还这么理直气壮的?讲理不?讲文明不?

这就叫暴力,笑死我了;P

你去看看论坛其他有关城管的,那才叫;P

麻烦你查一下现代汉语词典“暴力”的定义在发帖;P