潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 接龙桥转盘

[讨论] 创卫为民 为什么受伤的总是城管?

海鸥 发表于 2016-6-18 11:39
建议晒出老人家或者其他参与人员伤情报告,我们尊重事实,也不会一边倒支持城管。

我也站中间立场,但我确实没看到一张老人受伤的照片,按理说,如果老人受伤了,他家人早就把照片传到网上来了,还等到现在???????只看到老人一次次的从地方捡起砖,,心情又激动,肯定给对方造成了一定的人身威协,我只看到执法门部一身血,
回复 支持 1 反对 0

君临天下潼城 发表于 2016-6-18 11:18
是别个的包产地,三十年还没到期……搞都没搞懂,张起嘴乱说!

在创卫 和农民的承包地方之间,我还是觉得承包地重要,创卫是小事,哪有承包地重要哟!!!支持承包地!!!!!

风雨无阻潼南人 发表于 2016-6-18 09:22
城管,你们太辛苦了,半夜三更拉两车所谓的协警小伙去打一个七十多岁的老头,而且是四周无人的情况下去执 ...

老头家人及打手们,你们辛苦了,协警一来,你们居然,居然能在及短的时间内冒出一群打手,而且个别 还准备了战斗的武器--皮带等,不错,有极强的抗法精神,也具有极强的战斗力,此至!敬礼!

你们那一群黑衣人才是打手吧! 记到,别站到人民群众对立面去!  发表于 2016-6-19 13:58

用心说话 发表于 2016-6-19 13:33
老头家人及打手们,你们辛苦了,协警一来,你们居然,居然能在及短的时间内冒出一群打手,而且个别 还准备 ...

打胡乱说!难道周边是荒无人烟吗?我想当今社会还没有人傻到要组织队伍去挑战政府吧???什么有预媒????是非法行政,违法行政,乱行政,暴力行政让老百姓看不下去了吧?

用心说话 发表于 2016-6-19 13:18
我也站中间立场,但我确实没看到一张老人受伤的照片,按理说,如果老人受伤了,他家人早就把照片传到网上 ...

没看到图片????你们不停的删,不停的删…别个发得上来嘛????现在话语权和信息权对等吗?????好意思!!!!

tangbo6888 发表于 2016-6-19 10:47
从来没有在论坛评论过。的确看不下去才来说两句。如果你把你们这段时间执法的全部视频都放上来。大家看看。 ...

我也是这二天才进来论,表达一下意见,,只要没得乱搭乱建,没得到处摆滩设点,没得满街躲到卖菜卖水果的,等到人人都自觉的创卫,大家都自觉了,那时城管就不存在了。
本来大家都散漫惯了的,突然要创卫,部份相关人员肯定不习惯,要出来反抗,等到哪一天创卫成功了,一切就好了,执法部门的创卫路肯定难走,反抗的肯定是有的,伤不起!!!!要是我就不干这份工作,创啥子卫哟,管球勒们多!!!

潼南三十米大街 发表于 2016-6-17 19:06
活该,没想到市政的也有这么一天啊?他们不是就知道对我们这些弱势老百姓耀武扬威的。哈哈总算是有人可以对 ...

就是哈,通过视频,你也看清楚了市政着打得够,被我们这些弱势的老百姓打惨了,论坛里所有人中,总算还有你这个明白人在!!!支持

海鸥 发表于 2016-6-18 11:42
有些人总把个人利益高于一切,侵犯了公众利益,也从来不会检讨自己,要是人人都自觉,我们潼南该是多么和 ...

别个的包产地,有凭有证的,政府一没征二没借,三没协调,四没惹到你,凭啥子说是你的市政区域????你执的是哪门子法?有这么不要脸的么?

君临天下潼城 发表于 2016-6-19 13:53
打胡乱说!难道周边是荒无人烟吗?我想当今社会还没有人傻到要组织队伍去挑战政府吧???什么有预媒?? ...

就是,打胡乱说,用皮带打人都是假的,是人用电脑拼出来的,政府出资修的围墙,市政去拆除,你们就去投述市政,确实不应该动用皮带打,这点走到哪里都说不过去,

用心说话 发表于 2016-6-19 14:34
就是,打胡乱说,用皮带打人都是假的,是人用电脑拼出来的,政府出资修的围墙,市政去拆除,你们就去投述 ...

未必你以后看到市政执法,被执法的是你周边的熟人,难道你也要用皮带打执法人员呀?,你也只是劝啥 ,不劝也是围观啥 ,