潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 接龙桥转盘

[讨论] 创卫为民 为什么受伤的总是城管?

隆美尔 发表于 2016-6-20 08:57
照你的逻辑,晚上要是发生了命案,是不是要等到早上9点上班了警察才能去出现场啊?要是你家谁谁谁晚上 凌 ...

别个这样说。你来乱叫个锤子。难道他们应该晚上去执法,你是不是城管。把完整视频发来看哈。不然你在这里说个锤子。

姜姐 发表于 2016-6-19 18:28
市政的也上夜班吗?非得要大晚上去闹,国家哪条规定了城管大半夜的想你们这样还去打架呀?自己选择了吃那 ...

这位兄台说的有道理。

海鸥 发表于 2016-6-19 15:06
我就觉得,人行道上建墙,不合理。。。

政府不是要修围墙遮丑吗?为什么城管又去折,难道市政的权利比政府还打。

海鸥 发表于 2016-6-19 15:05
晒晒你家的地契看看。。。

难道你家没有土地?我只能说没有坼到你家,如果是你家,也许你就不会这样想了。

看完了,怎么说呢,对于那些很歪的人,只能说没得素质,不懂法,那么平心而弄论,对于下午天,或者大太阳的时候,那些从农村出来顶着大太阳,冒着大雨出来卖点菜的农民伯伯,也多体谅,不要用鄙视的恶语相向去对人家,都不容易!

tangbo6888 发表于 2016-6-20 09:19
政府不是要修围墙遮丑吗?为什么城管又去折,难道市政的权利比政府还打。

啥子原因竟然要政府修墙给遮丑,为啥不去其他地方遮丑。。。请问你一个问题,政府建墙,与当事人无关,城管拆迁,当事人为什么蹦跶???

tangbo6888 发表于 2016-6-20 09:24
难道你家没有土地?我只能说没有坼到你家,如果是你家,也许你就不会这样想了。

让你们晒晒证据,一样都拿不出,老人伤情报告没得,土地范围证明也没得,还能说地是自己家的。。。还不如直接说那人行道是事主家的,那砖墙不是在人行道上么。。。。
问了多久的问题,政府买的砖,政府请的工人,政府来建的墙,我就问事主一个问题,都没有他们什么关系,为什么出来蹦跶,是什么原因,为什么不解释给众多坛友明白呢?为什么要回避这个问题?不以证据说话,下次还可以说区政府广场都是自家的,问题是大家信么?有问题就要有解决的心态,总推卸责任给他人,这是不负责任的态度,有理走遍天下,无理寸步难行,不是么????

tangbo6888 发表于 2016-6-20 09:24

如果我是当事人,村里来建墙,城管来拆墙,我就在旁边看热闹。。。因为不管我的事哟,可事主呢,做了些什么???
就是我家违建,我也绝不会建墙到人行道,不是因为二分地,那是对其他居民的尊重。。。

tangbo6888 发表于 2016-6-20 09:19

到底是什么原因要建墙于人行道,不让咱们过路么。。。

tangbo6888 发表于 2016-6-20 09:09
别个这样说。你来乱叫个锤子。难道他们应该晚上去执法,你是不是城管。把完整视频发来看哈。不然你在这里 ...

敢回帖,就要有被喷水的准备,就像打麻将一样,愿赌服输,你才牌风好,人家回个贴,你就说粗口,理性在哪里。。。