潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 枕哥来了

[号外] 买得便宜,你住进去才晓得贵! 进来看看鸥鹏的物管费与停车费..

洋洋设计 发表于 2016-6-29 12:08
地址:潼南四方花园后街华夏天宇旁。
服务电话:18723095169  18580890862  023-87285440   qq:253738081 ...

好多钱一平方

596290030 发表于 2016-6-29 11:49
我一直相信欧鹏是炕爹的,把这些人一个个的都骗了,除了那些有钱人买进去不在乎,一般人还是有点承受不了那 ...

有道理,我要把他卖了:'(:'(

呵呵,80的意思是管理费,你要停车的话,每月360元的租金再加80元的管理费,共440元!如果你是自买车位,每月交80元管理费! 好球黑人,抢钱啊这是!

这下这个老板在潼南没得搞了,应该大多数潼南的明白人都不会去买了

重庆有4块的,主要是看服务质量决定价格!  打人不对
回复 支持 1 反对 0

其实我们都想要一个服务质量优质的物业团队,相信鸥鹏会让我们觉得物超所值。

不管怎么样,都要住了才晓得。现在就说这些还是太早了吧,等体验了他们的服务之后再说呗。我不是业主,但家里也交物管费的,觉得大家都互相理解吧。
回复 支持 2 反对 0

另外,现在物价啊什么的都在涨,鸥鹏的配套设施挺好的啊,还是能值这个价吧。

据我所知,现在某一些老小区的物业费都开始涨了,所以说看物业费贵不贵不能只看价格啊。其实,我们住房,物业收费多少,主要是看它能为业主提供什么服务,负不负责?这才是我们业主关心的,如果收费不办事就是坑爹,那些收费低的相应的服务也差吧。仅个人观点哦。

鸥鹏的房子还可以吧,各种配套设施都挺齐全的,出门就是商圈,这样就挺满意的了吧