潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 盐会咸

[生活] 希望这里没有人认识我,不然好尴尬

晚上更新第二章,时间的误差(非时区)

你好

小伙子如果你在梦幻西游里面只是玩,你就玩完,用它赚钱还行。你不是土豪你玩不起,浪费时间浪费金钱,浪费青春!你得到了什么?玩的好的赚到百万或者更多的也有,但我劝你珍爱生命远离梦幻

е1/4鱾УΨ·
    з佻н
     дΧ
     ηòЩ    о6070о8090
     Ц
      磬е·30èè·
       Сд
       ɡ   
       д
       ΣΣΣΣΡ

电脑发不了。时间的误差。
       一直在和时间做朋友,一直总在平行线上生活,我用我1/4多世纪的经历告诉大家。认清时间的正反面。
       一个醒目的标题,一段发人深省的文字,总能引起别人读下去的冲动。今天我去做一个唠叨了小男人吧。只讲一段亲身经历(恋爱小段)
           作为一个适龄青年,有过去相亲的经历,同事的干妈有一位姑娘,适婚年龄,约见。第一眼,可爱型。单独相处后,对方第一句话(怎么不知不觉都到了谈婚论嫁的年龄了我还没有玩够呢!)暗想(没戏了)。但是出于礼貌,我一个人请他们全家公司吃完饭(同事也是朋友嘛,抬头不见低头见是社交的一个基本条件吧!) 事后,正逢七夕,电联两次,言语敷衍冷漠。速讲see you 。
           从这件事情可以看出,我是找一个人来结婚的,对方是找一个人来谈恋爱的。我们的时间出现了误差,各自珍重,安好!

:loveliness:

6秒男 发表于 2016-7-2 22:50
小伙子如果你在梦幻西游里面只是玩,你就玩完,用它赚钱还行。你不是土豪你玩不起,浪费时间浪费金钱,浪费 ...

谢谢忠告,勿沉迷其中,深知利弊

弟弟你好。。“盐会咸”这个字眼。。你是想表达个啥子。 。:o:o:L:L:lol