潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 重庆热

[已解决] 忍无可忍,为什么删帖,理由?

正常我已经习惯了!所以现在不发了!坑死人的论坛

:o

禅房花木深 发表于 2016-7-8 23:43
你太较真了,我都词穷不知道该怎么劝你好了,但愿你睡一觉就想开吧,阿弥陀佛

有时候人是需要认真的,谢谢老兄的劝解,放心睡得着,只怕这个帖子明天又被删了。非找他们不可。

o(╯□╰)o 发表于 2016-7-8 23:48
正常我已经习惯了!所以现在不发了!坑死人的论坛

论坛是好论坛,关键是人,不能什么事都逆来顺受,该认真的时候就要认真。是我错我不辩,但是不能随意删贴不给理由。

看你的言语过于激烈了,你也说自己是搞互联网的人,为啥子眼光不长远一点,发几篇软文你以为就能提高用户的质量与体验么,有时间为一点鸡毛蒜皮的事情这么执着,为何不多花点时间为用户提供更有价值的资讯,获得更多用户的认可。不管是互联网,还是实体经济,记住最有效的成长就是合作,最具价值的就是创新。唯有创新,才具价值。

嗯,恰巧没看到楼主的帖子。不过我觉得只要不是新注册的专门打广告的帖子和那种每天至少两帖,三句话不离自己店店的广告都能接受。楼主消消气,过了就好了,都有不顺心的时候,想开点哈。

说起这个论坛,我觉得有气,注册那么久了,打个小广告,又不是涉黄赌博,就直接删除帖子禁止你发言,你好歹来个站内通知一下嘛,是什么原因不能打广告嘛,人家也好修改或删除。人家重庆、成都论坛做得那么好,人家管理到位,人家随时提供最新社区资讯,以方便了解最新的动态信息。

lu7700238 发表于 2016-7-9 06:18
说起这个论坛,我觉得有气,注册那么久了,打个小广告,又不是涉黄赌博,就直接删除帖子禁止你发言,你好歹 ...

就是,删了可以。至少告知一下原因。这样删帖有点莫名奇妙。

懒虫 发表于 2016-7-9 00:32
看你的言语过于激烈了,你也说自己是搞互联网的人,为啥子眼光不长远一点,发几篇软文你以为就能提高用户的 ...

亲,我那个是一个公众号分享过来的纯图片帖,没有违规问题,无声无息的删了,至少给个理由,告诉一下原因。我网站的内容每天更新,自从上次删帖后我都没发广告帖了,我注册论坛很多年纪了,也就几条带广告性质的帖子,都被删了,现在好像随便什么帖子都会被删一样,还是那句话,同时从公众号分享过来的两篇文章,除了图片中有水印外我真不知道有啥子东西犯忌讳了,为啥删一留一。剩下的帖子图片也有水印

浣~浣 发表于 2016-7-9 00:49
嗯,恰巧没看到楼主的帖子。不过我觉得只要不是新注册的专门打广告的帖子和那种每天至少两帖,三句话不离自 ...

我很少提及自己的店店,前几天就回帖评论中提了一下就被管理改了。后头都不提了。我的工作就是上网浏览各种咨询,那么多大论坛社区我为什么舍不得潼南论坛!还不是因为是本土论坛可以了解一些本土的讯息。不是得我非要在潼南论坛发广告,不让发我不发,关键是昨天那帖子我真不知道哪里惹到他们了。网上可以发帖的地方很多,天涯,百度知道之类的平台哪个流量不比这里多?我不是吃多了没事干。