潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: skylive

[吐槽] 估计这是潼南最小的临停收费员了!!!!

收的费可能几爷子吃了,现在门市挡完了,生意都不好做,还门前五包,车把门前地砖压烂完了,门市怎么包户外设施完好。

潼城往事 发表于 2016-7-21 13:14
哥们儿适合当官,懂得中庸之道

以前,说当官,是个褒义词。做好潼南人,说好潼南话,办好潼南事。现在,混论坛,网络久了,说当官,就是个贬义词:贪官污吏,不为民着想,不作为,为权势阶级服务……网友们只要一谈到官民关系的时候,都是一边倒的支持民众,哪怕那是个刁民(用词有点过激,别来打我)中国的官,大多都是手无缚鸡之力的文弱书生,不像俄罗斯那样的战斗民族。所以……我一直呼吁网民要理性,凡事不要上纲上线,遇事多角度,深层次,全方位的考虑事情的前因后果。

我们这些小老百姓,哪有那种深度哦!我只是越来越看不到原来课本上的社会主义的优越性了!老百姓,也得生活啊!

不合理,不合理,不合理啊!小姑娘要表扬

我也一直不赞同画圈收费;作为中国人,应该平等的享受法律及社会所赋予我们该有的一切;公共的场所、公共的设施、公共的马路,并未享受到公共的服务;而被不正确的随地画个圈,就成了收费的依据;我们失去的不仅仅是作为一个中国市民的荣誉感、幸福感、安全感,甚至有点失去“人”的意味。对于这件事,我想说:纳税人养活了一帮只会挖坑的人。(言辞有点过激,但是我真实的思想,欢迎询问我的目的和调查我的思想是否出了问题,以便为了维护祖国统一民族统一而行驶该有的工作职责)。
我认为,公共停车服务,应该是城市社会应该享有的一项基本服务(如同公园、公厕、图书馆...);纳税人修的路和公共设施,就应该由吃着纳税人供给者提供良好的服务,而不是你不给钱我就不服务,或禁止进入4个平米的“特区”,记住这“特区”的几平米地的来源,连画圈的涂料都是纳税人钱购买的。线一画好就成了“特区”于法理和道德都是站不住的。至于为了城市发展“收费才能规范停车”扯淡,“发展”、“规范”都是你的职责,少拿“收费”才能发展和规范来说事。对于已经收费和收费去向,要求详细的政务公开,才能得到广大人民群众的是否愿意理解。
回复 支持 2 反对 0

霸气勿漏 发表于 2016-7-21 12:29
你这一发,小妹崽的爷爷奶奶该下岗了

也没有你们说的那么悲观,能够拿到这个饭碗的,估计也不是一般人做得到的!

金龙 发表于 2016-7-21 13:38
我也一直不赞同画圈收费;作为中国人,应该平等的享受法律及社会所赋予我们该有的一切;公共的场所、公共的 ...

坛主说的公道话

金龙 发表于 2016-7-21 13:38
我也一直不赞同画圈收费;作为中国人,应该平等的享受法律及社会所赋予我们该有的一切;公共的场所、公共的 ...

确实是真心话。但我小老百姓又能奈如何呢?

中国的官,大多都是手无缚鸡之力的文弱书生,

这句话一点不对!!应该是没有一个文弱书生!!如果是文弱书生的官员!!他的仕途那全是下坡路!!经典名句“科级以上的干部拿机枪来扫扫不到一个好人”那就是错的了!!!回你老家看看你们最小的生产队长是不是文弱书生或者善良之辈!!!!!!!!!

说得好!我们之前去凉风垭乐万家买东西,不知道后面的可以停车的地方什么时候被划了,车还没停稳,一个老年人就跑过来喊交费,我估计可能是大家一直在论坛提出没有工作牌,没有收费公示牌等等疑问,上来另外一个穿反光背心的“杂皮”就说的是觉得不合理可以看有收费公示牌,也戴得有工作牌,为什么称之为“杂皮”,是因为我从不骂脏话,那天所谓的收费员对我恶语相向(内容就不分享了,重庆骂人的把字大家都懂)我也只是和他理论,最后的结果是因为他骂我不爽,我没交停车费进了超市,其实之前两块钱我完全可以给给一个老年人,就因为穿反光背心的一副地痞流氓的样子,还骂脏话,还一直大吼觉得委屈可以报警抓我呀,抓我呀!我气急指着无赖的鼻子回就凭你今天骂了我脏话,不懂尊重别人,这两块钱我不会给!全程在劝我不要和他理论的某人把我按在超市让我自己逛说去挪车,结果差点打人了,放在车上防身的jin棍拖了出来,我在超市觉得不对跑出去一直劝才喊起走。没了买东西的心情,也不想多停留,以后乐万家不去也罢。