潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菜鸟之逐鹿

[民生潼南] 土地荒芜谁之过

村正职千多块一月,不吃不喝十年都只有二十万出头。几百万???我可能孤陋寡闻

蓝刚 发表于 2016-8-27 16:00
4 z& N( k. s* ^9 W/ O" I1 x村正职千多块一月,不吃不喝十年都只有二十万出头。几百万???我可能孤陋寡闻
: f* W, e6 {" u" T/ @
如果只是工资可能就没人愿意做村干部了,你看现在那个村干部最差都是抽的玉溪。要是只有一千多块只怕抽烟都不够,如果是你一个月只有一千多,还抽那么好的烟,你会做吗。现在有各种补贴有几个村民得全过。

四大皆空 发表于 2016-8-27 16:105 v5 G8 O, o. g) s
如果只是工资可能就没人愿意做村干部了,你看现在那个村干部最差都是抽的玉溪。要是只有一千多块只怕抽烟 ...
0 `. F- f0 X8 J6 R* l, z0 M
这几年潼南土地整治,修路你算算吧

来个实名举报撒!

四大皆空 发表于 2016-8-27 16:10
% U+ W& K: z2 D' N如果只是工资可能就没人愿意做村干部了,你看现在那个村干部最差都是抽的玉溪。要是只有一千多块只怕抽烟 ...

) n; T: A6 `8 ^6 z$ ^& z  f你去当当试试,到时记得告诉我们一声,究竟搞了好多

四大皆空 发表于 2016-8-27 16:234 C6 O7 A( J& T
这几年潼南土地整治,修路你算算吧

0 {' E8 s! M4 F. }土地整治.硬化公路,关村干部毛事

村官没有油水,一千多一个月,打死我也不当。我在外面普工也有三四千啊,村官还天天打麻将,吃好的,喝好的,抽好的,穿好的,没有外快谁他妈的想干?!!!!!!;P
回复 支持 1 反对 0

:L

以前土地荒芜要收费的,现在农村哪里都是草山一样,国家不知道什么时候才能重视起来

春天里 发表于 2016-8-27 18:42
4 Z$ G6 `$ d" u; ]7 `以前土地荒芜要收费的,现在农村哪里都是草山一样,国家不知道什么时候才能重视起来

5 H4 W+ T, [, ~# }- D土地没整治前没土地荒,整治后还荒得多。 这不是村民不想种,是不让村民种的结果