潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菜鸟之逐鹿

[民生潼南] 土地荒芜谁之过

春天里 发表于 2016-8-27 18:42
% e, s5 l5 y) L7 h- m$ x6 t% ~以前土地荒芜要收费的,现在农村哪里都是草山一样,国家不知道什么时候才能重视起来
" Z8 q" \' M6 `# H; G$ X( }% D
土地没整治前没土地荒,整治后还荒得多。 这不是村民不想种,是不让村民种的结果

蓝刚 发表于 2016-8-27 18:04& @+ X  V; ?9 g0 h6 Q' Z
土地整治.硬化公路,关村干部毛事
8 w& a/ l" h, m+ E  \! z$ O
你没听过强包吗。

光膀子二流子 发表于 2016-8-27 17:57
$ ~: Y+ s0 D- u1 j# G3 E来个实名举报撒!
( Q/ e( `- |+ z" d
举报就是扯蛋,你举报到中央也会被打回原地办理,有用吗

四大皆空 发表于 2016-8-27 20:120 R8 o1 A& D2 I8 I+ \" |: o, j' H9 J
你没听过强包吗。

* P4 p  ?2 Q4 [" C6 Q* `* C充其量就是修点土路,村干部有什么资格强包??明年国家改变政策后,说村干部搞钱的人还要多,你们信不????明年村公路需要硬化的,只要发改委立项,有可能每公里只拨款三十万,其余的十几万资金自筹,要各家各户投钱,到时你们还要闹得凶

禅房花木深 发表于 2016-8-27 11:39# Y% x1 Z$ ~9 Q% H) o
我认识的村官中最穷的都有两三百万资产
% E. c- C3 R) ~7 _: p) G5 x# r8 R
这话就不对了,我好撇也是个村官,资产2、3千倒是有:L

潼城,刚 发表于 2016-8-28 00:47+ G: G0 X- Z& N& J8 i- K. }" p
这话就不对了,我好撇也是个村官,资产2、3千倒是有

( K2 c+ \; U1 L9 ]5 C/ z只能说明你还是一个有良心的村官。现在有良心的村官可不好找啊。

蓝刚 发表于 2016-8-27 18:03
8 [% [7 {/ T4 M8 u* M你去当当试试,到时记得告诉我们一声,究竟搞了好多
! z# P/ ^/ n4 W
你以为村官是想当就想当的吗?就算我去当也当不了两天。因为我心比较善良,不会做对不起村民的事。

蓝刚 发表于 2016-8-27 21:29
( T5 Y# [' g' |7 B! T( A7 m充其量就是修点土路,村干部有什么资格强包??明年国家改变政策后,说村干部搞钱的人还要多,你们信不? ...

# k. I) ?% S- n3 e你知道二社整治和修路花了两千多万,社里都还没有400人。就算全搬进城都没问题。你看现在搞一个烂摊子在那里。村民们是看到土地不能种,国家投入那么多钱就搞这两年,简直就是劳民伤财。

四大皆空 发表于 2016-8-28 09:10
. Q2 H7 W& o4 {7 y' S你知道二社整治和修路花了两千多万,社里都还没有400人。就算全搬进城都没问题。你看现在搞一个烂摊子在那 ...

- B2 J( Y/ e) {9 x% v国土整治小改大是国家长远战略方针,不是我等智商考虑的问题,况且是由市国土局招投标,区县国土局只有监督验收(初验),最后验收拨款都是市国土局,请问你:村干部何德何能可以强包???

任何一个国家层面的政策走向都是合法且是利于长远规划的(只是地方在执行过程中有偏颇),至于是否合情合理要在全面铺开多年实践以后才能看结果,任何一个新政策有不同声音是正常的,但要深入了解客观事实的发表言论。现今社会对毛周邓主政时期的政策走向同样有不同观点