潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菜鸟之逐鹿

[民生潼南] 土地荒芜谁之过

蓝刚 发表于 2016-8-28 11:206 N  |1 b5 {  i/ K+ S1 t, N
任何一个国家层面的政策走向都是合法且是利于长远规划的(只是地方在执行过程中有偏颇),至于是否合情合理要 ...
" o2 V5 H& X+ s; [. \- ]$ [& _2 `
国家是为人民谋福祉的,不会像损害百姓利益的。你觉得像二社这样的情况对村民来说是在为他们谋福祉吗?你就是要耕地变荒地,荒地变建设用地也不能损害村民们的利益吧,他们要政绩,可是村民们要吃饭啊

蓝刚 发表于 2016-8-28 11:07) l) W# p6 M: E8 x6 e
国土整治小改大是国家长远战略方针,不是我等智商考虑的问题,况且是由市国土局招投标,区县国土局只有监 ...
# y+ M: ^% g& y+ Z; a
我相信当时在二社修路的那些綦江人是不会说假话的

四大皆空 发表于 2016-8-28 11:483 _7 `8 c7 ~7 Y2 j; n
国家是为人民谋福祉的,不会像损害百姓利益的。你觉得像二社这样的情况对村民来说是在为他们谋福祉吗?你 ...
9 l0 s: t* o  J, w7 B7 H
只要是国家有需要,这的村民一定会很积极的支持国家的。但请不要损害他们的最基本的利益

四大皆空 发表于 2016-8-28 14:46: z% N2 C$ C) Q& _
只要是国家有需要,这的村民一定会很积极的支持国家的。但请不要损害他们的最基本的利益
; e1 i  t6 \8 u) m9 m' C
村干部有什么实权???连修村委会都是指定的包工头,村干部大不了履行个程序而已。

3个字  怕个球2 ], s' m) o/ {6 k; ~
我们那边当初也是有人要包土地8 O% x6 f  Z: E; Y& E
当时我在上班 我爸爸打电话问我  7 U7 M% E% ?0 x9 N% [! o  y
我就问了一个问题 是政府出面还是私人# B( Q9 Q1 |: P1 X. L0 v! E/ g0 {4 N
说是私人
: h/ j5 p2 f0 J, V我就说了三个字 不鸟他
2 s! J, n7 |: f9 m" I) Y% U2 ~  L) p
最后 包地的 裤儿都泼脱了 还是没有把我怎么样! C) k" i& x3 ?
3 M; B8 k- W1 q: _$ l3 l
事实证明 没有包给他是正确的2 K7 ]# m* V! ?  m" Q; Q2 h7 r
  ?( }/ V/ Z+ F3 v
三年之后 田边土角都不见了  留下一烂摊子  跑路了
. Q# G, ]$ i$ h8 C: X
7 M( {/ h1 |; v" e/ N尼玛  惹毛了 哪个怕哪个:curse:
回复 支持 1 反对 0

禅房花木深 发表于 2016-8-27 11:393 y4 y- i1 N) T
我认识的村官中最穷的都有两三百万资产
: O) }( l+ a2 H- A6 `6 g
北京 上海的村官?

光膀子二流子 发表于 2016-8-29 10:00' ^( p. {$ c7 J! M/ }3 C4 N! |
北京 上海的村官?

6 u0 l1 j4 z* [3 W' R没有,就是重庆范围内的,不过他们最年轻的都快要四十岁了,而且不只是当村官,都做了生意的,比如开了农家乐或者承包了鱼塘,有职务生意当然要好做一些

蓝刚 发表于 2016-8-27 15:46
6 l# A2 W, P# ?/ j: L) o8 k那你应该在北上广工作
! G& t# N' f% H4 t# O/ G" v; }  c
我没有上班呀,认识的都是叔叔辈的,年轻的都三十好几了,就是重庆范围内的,他们不只是当村官,都做了生意的,开了农家乐或者承包了鱼塘,有职务生意当然要好做一些,是真的,不用怀疑,我也不会胡说嘛,当然也有可能有比较穷的村官,但是我只是说的我认识的嘛,不包括所有

潼城,刚 发表于 2016-8-28 00:479 p& l2 Z  L, Y
这话就不对了,我好撇也是个村官,资产2、3千倒是有

6 Y( y( ]- J5 u( f8 @我说的是我认识的村官嘛,可能你比较年轻,而且没做生意,他们都做起生意的而且年纪都大了啊

瓢瓢 发表于 2016-8-28 22:47; g, `! e; h: [
3个字  怕个球- n" M6 l5 w* N% }3 F( t
我们那边当初也是有人要包土地/ h$ q2 u  B, Z5 A, k* n4 k
当时我在上班 我爸爸打电话问我  
. K% q, e6 @) N- T
要是村民自已说了算就好了。可这不是