潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 男人似毒

[我有疑问] 潼南真会玩儿,创卫成功就真奇怪了!

水边边 发表于 2016-10-1 17:51
8 H, w2 G" c6 M" _别个停这儿关你锤子事,又没挡你大门,这是侧面好不好~
+ p2 N* ]( B; t" u# V7 A: S4 E/ r) @. m. X3 C7 ^( F
你以为弄个门面就要管八方嗦!还TMD挺有领土意识 ...

t7 m0 q2 ~* K8 u- T1 n4 I贱人就是矫情

你个HMP就是尼玛个JB!  发表于 2016-10-2 08:06

男人似毒 发表于 2016-10-1 20:33  u0 N* a0 R1 }2 a; O
什么叫我恩赐的哦,你讲不讲理,说话要不要觉得自己黑了不起!平时看你发的帖子觉得你还多有正能量的!结 ...

( v, }: ~: _: n; D2 M2 v6 l* z' B我人品如何   你说了不算  从你发帖内容来看   楼主生意撇是不是因为长期嘴上无德得罪了顾客  导致现在门可罗雀   楼主还要多想想该怎样改正一下自己的说话口气为好

门前三包,自已看下,你就知道自己该怎样,有依据的,最好看看新门前三包。反正我是那个舅子停我门市前,就扔几个烂酒瓶。

潼南太安鱼 发表于 2016-10-1 22:34
' A3 l3 m' W' j) q/ e我人品如何   你说了不算  从你发帖内容来看   楼主生意撇是不是因为长期嘴上无德得罪了顾客  导致现在门 ...
2 S+ U+ P2 j4 \  _/ L& R6 R
这样的话多谢你的提议了,实话告诉你我生意还可以!之前的帖子说话不中听,还望理解!潼南都这么点大,没必要为了我这点破事儿大家喋喋不休!我自己人品绝对没问题,你也不要妄加评论!这个帖子并为攻击你,你这样就不对了……最后欢迎你来临时停车!最外面的一块空地帮我留着就好!两大老爷们这样我都感觉不好意思了!多体谅对站在别人位置想问题什么都没了!是不!

无敌 发表于 2016-10-1 22:59+ U. ~1 e+ R: N& Y: `$ Z
门前三包,自已看下,你就知道自己该怎样,有依据的,最好看看新门前三包。反正我是那个舅子停我门市前,就 ...

" _+ t+ M# z) S( I呵呵,我做不出来……临时停车也没什么,我一直也在强调这一点!谢谢你的理解!

楼主,如果划了停车位,你就不能说什么,没有停车位,你可以借鉴一些酒店的做法,在外头放几个禁停的牌子。看你门市挺大气的。如果确实这些车挡了你生意了,你就该想办法解决。具体我也不是很懂,只是看一些酒店商场都是这么做的。门市是你的什么都得以自己方便不是,这些停车的,楼主都这么说了,都不要停到人家门市边了啥。

楼主   求人不如求己  可以设置一些不能停车的停车牌放置挡一下   唉  话说现在潼南停车真的很难   很难   大家相互理解吧

厦门风云 发表于 2016-10-1 23:32
- `4 {& B  k1 Y( t5 R% n. K楼主,如果划了停车位,你就不能说什么,没有停车位,你可以借鉴一些酒店的做法,在外头放几个禁停的牌子。 ...

& V3 v: c( p2 u7 }0 r1 j2 S& B我有这个想法,只是本来也是做生意的,也没想全都不能让停了,有时停太多,是人心里都鬼冒火,脸皮厚的我单独贴了单子希望车主理解,看结果有一定改善!谢谢你的建议。实在不行也只能这样办了{:mocs_1:}

潼南太安鱼 发表于 2016-10-1 23:44
! t1 o' n5 X) z/ U& G9 o2 ]3 Z7 x+ ^楼主   求人不如求己  可以设置一些不能停车的停车牌放置挡一下   唉  话说现在潼南停车真的很难   很难    ...
7 q7 N6 G+ K- K+ \8 K
城管队员要收{:mocs_9:}

HMP   S B  神经病, 你龟儿生意好个屁,晚上都关门,白天坐到店里面玩手机,祝你天天玩手机, 祝你白天也关门! 哈皮卵, 嘴巴太毒的终究活不长久