潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

2007。2。23   大太阳
0 J: b8 X4 Z& l5 [* g! c+ m哎,天虽是红火天,但心却是冷滴,大年初六就开始上班啦,上班路上行人少得可怜,去坐车呢,又没带零钱,打的吧又没车,真是气晕了,只好硬着头皮拿着5块钱去坐公交,没想到公车一路上没有捡到一个人,害我白白丢去了四块钱,5555
+ g' p# T$ s8 w% C: ]今天最欣慰的恐怕就是吃到了同事带过来的各地方特产吧
2月26日 阴 星期一
7 i7 E/ n; x$ \7 s6 N7 {  D     黎明锋芒为民服务.早上4.15分我就开始了一天的工作.一个人提着检疫印章带上登记本就慢慢的去了屠宰场.哦!还一个猪都没杀.我看了看候宰室有19头.没有瘟母劣质猪只!于是就叫屠宰人员开始宰杀.恩不错!19头都通过了检疫.没有一个出现异常现象.我可以高声宣布我崇龛人民今天可以吃上放心肉了.当我填好每一头猪的《鲜肉产品合格证》时.天已大亮.哦都7.30了呀.我也该交班了............

糟糕 糟糕 糟糕......
9 H' R8 I' g( \9 f( a6 p" h' W除了糟糕,还是糟糕.....
2007.2.26  大太阳: P1 y. f* ~) l! }
好困好困,本地人没事拜什么天空嘛,莫名奇妙的,今天零晨他们就开始放鞭炮和爆竹,简直就是不想让人睡觉嘛,也可以说得上是有钱没地花呀,从零晨放爆竹也应该要不少钱的吧,哎,我本来就快12点才睡觉,害得我整夜都没睡,吵死啦,好多次拿起手机想打110的,不过想了下今年可以适量的放一些,又怕他们不理,气死我了,今天早上开会,个个都无精打采 [s:239]  [s:239] 俺和业务的一个同事开着开着就快睡着了, [s:236] 被经理念叨说“ASATEX图稿怎么做的?客人反应几次了,你们做的早就过时了,要国外化一点,你们倒好还在这边打嗑睡”听了这些话真的是火冒三丈,可恶的烟花,不对,应该放烟花的人更可恶!气死啦气死啦
2月27日3 e/ C6 r# b2 n" o; J% U8 N: V, O5 w
     天气晴朗 万里碧空只见东方那一轮缓缓升起的红日 越过高山 飞过大海 照耀着我们绿色的家园 给我们光明 给我们温暖
2007/02/27晴
1 Q, q1 w/ Y. ~- O- U" R/ v    早上背着书包,唱着儿时的歌谣,一路走一路蹦蹦跳跳.三五一群的我们在那小鸟唧唧喳喳的欢送中到了学校.啊!书声朗朗的校园你是我们成长的摇篮,你怎能让我们把你忘掉!顿时的回忆钩起了我无数的喜悦和哀愁.啊!我的校园!我的母校!我要回到你身边把你建设得更加美好~~~~~~~~~~~~
呵呵,楼上帅哥挺好玩的哦
2007.3.1   阴
0 e- u6 i9 X# P  w) l6 {1 }: E% D- M今天早上一打开电脑就飞奔广场,哎,真讨厌,一上来就看到一些不想看到的东东,昨天晚上我11点半睡觉,到早上8点就哪么几个小时的功夫,不知道什么人发了好多的垃圾贴,为了保证论坛的水源是干净的,俺只好把他给K啦,想想也真可惜的。
2007.3.2   晴- M+ A" Q; S5 O
好可怜哦,昨天晚上老爸老妈坐在桌上你一句我一句的发号命令了,3月10号开始每个月工资定要交1000块出来,他们帮我存着,说我上一年班了,一分钱也没存上,555555555剩下那么几百块叫我怎么用嘛
555555555现在钱都着冻结了你还要让我请,555米良心呀
8 N, v3 V/ m2 V7 i: q/ T2007。3。6  阴(阴得可怕,冷得可怕)
! @) i0 x: g+ I& Y$ ]今天心情超不爽