潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

呵呵,也是哈,哇哈哈; T3 p2 x% _- {' i' c* M
2007.3.8   雨(冷死啦!谁快借我件衣服穿穿吧)
/ ]* ^. l( C! i+ o今天三八妇女节,我好郁闷哦,还没起床俺一老哥就发短信过来说“丫头节日快乐,想要啥礼物”想起又好笑想又好气,早上刚上车吧,一朋友打电话过来说“美女三八快乐”差点没被我骂死,到公司吧,每个男生一进门就说美女们节日快乐,还有人说今晚上哪聚餐去,你们得请客,办公室大多女生都还没结婚啦,把这些人弄得哭笑不得,哎,哥们们呀,今天可不是俺们的节日呀,是俺们妈妈的节日呀 [s:236]  [s:236]  [s:236] 我们还没哪么老哟
2007。3。9    雨2 [( ?* h2 N9 S9 v# [$ d
春天就这样,时不时的就飞起牛毛小雨来,而人的心也随着雨滴,滴滴哒哒的在心里流着泪。。。现场一同事生病了,患上了肝癌,而且是晚期,真可惜,多好的人生呀就这样快结束了,公司工会组织了捐款,捐的人还挺多的,同事们也挺大手笔的,只希望我们能帮她减一些负担,让她在这最后的几个月开开心心的渡过吧!其实心里挺酸的,我外公也是患跟她一样的病,回忆起当年,眼角就不知不觉的湿掉了,哎,愿天下人都健健康康的,一个人不怕穷就怕生病呢。
快乐的不得了

[s:300]
2007.3.12  晴(气温终于回升了)
8 Q, c* A+ ^  j% y  w* }: n [s:307] 今天穿了一身黑色衣服来上班,再配上一双靴子,两个朵朵上分别戴了两个耳环,上面戴爸爸送的金的,有个朵朵上戴的是各人买的长吊吊,大慨10厘米左右吧,还有个朵朵戴的是“阿呀呀”的耳环,没想到这副打扮惹到好多的人都说妹妹今天像个小太妹样,哇哈哈,一个二个的不懂品味。这样才叫酷,哇哈哈
2007/3/14   晴。。。。心情:火. H# j0 X1 I7 {) J9 a6 v/ I& I
刚跟开发大吵一架,她一进门就大吼大叫的,真的是莫名奇妙简直整地一疯子,老虎不发威她还把我当病猫了不是,自己P点不懂还嫌这嫌哪儿的,真不知道这个地球是不是没她就不转了
2007。3。16   晴
5 C: t! H; C4 L周六加班不是一般的痛苦,好困哦,不知今天现场的人不上班还是下班了,现在公司出奇的静,键盘都不敢敲太重了,声音好大哦,怎么回事呀?
2007。3。20 天气:没看外面,不知道是晴还是雨。。。哈哈
4 s9 a, D% K4 J% l" T6 ]% Y, F快乐的一天又开始咯

你是快乐的我就是幸福的.....................
2007。3。26  晴6 `$ o+ {/ r& I+ q8 i
2007年3月26日表姐的婚礼,哎好遗憾哦我没有去参加,在这祝她跟唐老鸭白头偕老 永结同心 相亲相爱 百年好合