潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

2007。3。27  雨/ U0 a6 |: X; Y4 `5 V  q# Q; N- x
忙得想杀人。。。打从进公司的哪天算起今天是最为特殊的一天,天哪,好多事呀,四组开发全部一起杀过来,每人仍下一大堆事过来,吓得我半天没一句话,看来得忙上两个月了,哎这样下去什么时候才是个头呀
呵呵,出去转一转?同部的会杀了我的,我想我还是自行了断比较好,免得他也着连累,哇哈哈
2007。4。3  天气:鬼天气时好时坏
: o9 [' q2 b. l9 G0 [5 I今天突然好想去菜市场,上班一年多了,去逛了两次菜市,第一次买了一斤猪油,把俺老妈气得哪个才叫好玩,第二次买了一只鸭子,嘿嘿,今天晚上去菜市逛逛,看下有什么好买的

总算找回了一些什么,心也不痛了
2007。4。5。6 X/ n# e+ c8 j7 v0 S' l
原本好好的心情,被一酷那仔儿气得着不住,真不知道人怎么会变得这么快,短短几天不见,就像变了个人似的,MD现在好想决人
2007。4。10 雨4 B3 A8 Y- S3 l+ }$ A  E7 }
今天发生了一件好玩的事,俺早上去买早餐,拿20块钱给他,他居然换我24块,哇哈哈,这种好事也被我碰到,我先申明哦,我是到公司以后,11点点钱的时候才发现的,俺可是乖孩子哦

怎么以前没有看到这个帖子呢,现在来看了

思念.有点心酸有点甜...
再来看看雪儿
我今天的心情超不爽!!!!!!!!