潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

我心情一般般.只是觉得有点累...
头像被屏蔽
07。5。26  f$ F8 h  v  _5 S5 M% P5 V. w
今天上网看见一个玩网站的朋友,一时兴起让他帮忙弄下论坛,但是没有成功哦!~就再无聊中进来看一下~!本姑娘又回来了!~糊里糊涂的又过了一年了!~整天不知天日的.都不知道在干些什么!~郁闷中!前几天和一个朋友聊天,他说了一句话让我想了很久.你还是笑着可爱,但是我发现你现在发自真心的笑比以前少了好多,你过得不开心吗?我不知道怎么的回答他,一年中发生了不少的事,也改变了不少的事,每个人也会遇到挫折和不开心的事情不是吗?也许这也只是我人生中的一个挫折和转折点吧!~

......今天只能说无语.
回来以后的心情一直不好,不知为什么,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[s:251]  [s:251]  [s:251] 姐姐是因为你天天都要煮饭和洗衣服
心悸的感觉!久违了! [s:306]

哎,今天留下最后一帖- }, \1 N% l, U
这段时间真的太累了,好象好好的休息哈呀!!!
把你们的爱情日记翻出来撒!我感兴趣,人气绝对旺!
6.15
# r9 v4 {( J7 v% X2 c# L回来刚好一个月,挺不错的,天天过得很开心,不知道写什么,来给自已加点气,呵呵,对了,今天不知道是什么天哦,下了很多次雨了,一会又出太阳了,怪哦
今天心情不好。