潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

1月21日,阴! X' P; \) A6 i) w! K
今天很惨了,天一下子变了,好冷哟,我都穿了好大一件棉衣哟,真的搞不懂怎么变得这么快啊,看到都要过年了,今天也没地方去了啊,又只有在网上玩一天了,无聊,算了,帮妈妈买菜去啊,冷 冷 还是冷- b: M  Z- _# s5 n' x
对了,刚才起QQ看到,怎么谁又把我加成管理员了哟,挺安慰的哟呵呵
呵呵 你们心情很丰富嘛  我就是无聊 无聊的拔自己的毛 快光了 这几天总是三点才睡 睡不着 看书看萨特的存在主义哲学 看佛洛伊得和荣格的精神病理分析,看德鲁克的旁观者 还是睡不着 明天看来得去看逍遥游了不知道睡得着不
1月22日 太阳
  y' }) u& L: n星期天,本来想出去玩的,可是好多衣服要洗哟,又没希望了啦,刚把衣服洗完又去买了菜,呵呵,买了一条鱼好大的也,我准备煮水煮鱼啊,好了,到这里我弄饭饭切老
路过 迷路了我 起来都现在了
头像被屏蔽
1月22号 晴
" ^1 O9 G. m) h; e9 j  今天终于休息了,好高兴!睡了个懒觉,呵呵!12点了才起床呢!来上网就遇到了好朋友!
1月23日又阴了
, F+ V1 |& J9 Y8 r; p9 }& Y大早起床,不开心了,爸,妈吵架了,为了我哥,我不知道说什么,不高兴的走了,来上班了,可是没事做,无聊,想找个好朋友聊聊,可是他<她>都没在,在的也不理我..........闷 ,烦,哎.........
头像被屏蔽
1月23日 阴1 v3 d" [% |0 y0 N* r8 j
  今天很高兴!休息和朋友去买了新衣服!晚上还有火锅吃呢!安逸呢!哈哈!
1月24日
+ U( c2 S- E# i+ ?/ j+ w; j今天不知道说什么了,反正一天无聊死了,发呆...........
头像被屏蔽
1月24号  雨3 M+ W1 p' ^& f5 r  S  `/ w! c
  今天下雨了!好冷哟!感冒了还没有好呢! [s:6] 也没有得什么好写的啦
不好意思  我是来偷看各位美女的日记的 呵呵```````````````