潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

头像被屏蔽
1月25号  阴1 l  G. F! W- W1 Q5 [" ~$ f; t! g
  今天心情不怎么好!看着周围的人都可以回家了,自己还要一个人在成都上班,心情有点浮躁!
又来偷看 看到妹妹门都不开心 我感到好高兴 注意你们这么久 我终于有机会可以出手了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~火车票 要不要 ~嘘 小声点有条子
1月26日阴
0 ?0 s/ V0 o: M& J离春节就这两天了,还没想到要去那玩,烦,哥昨天从重庆过来了,我不知道怎么陪他玩啊,累哟,怎么办啊无聊
头像被屏蔽
[s:1] 1月26号 晴
  E: ^7 B( `( U6 @  {: a  h8 v* Y, B 今天可高兴了!今天买到了新衣服和鞋子.呵呵!而且不是我自己给的钱钱哟!哈哈!我要大笑呀!
头像被屏蔽
1月30号 晴+ Y* @* v& ]- l: H
今天心情不好,可能是看到这个胖子老板就心情不好了吧!呵呵!再过几天就可以回家了!好好哟!
难道看到个瘦老板你就开心
2月7号 星期二
) I. N% x  J. z. j- k% J3 ]今天是我一年最开心的日子,呵呵,一大早收到很多礼物哟
! Y- D1 G0 p$ Q0 |: f% F笑笑笑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道怎么行容我现在的心情了
头像被屏蔽
2月7日  阴* N5 Q! ]/ ?/ j, s
人家说过年有个好心情,可是我的心情却一点儿也不好,在大年别人都开开心心的时候我失恋了,好悲哀!回家给我妈过生日喝醉了,大哭了一场决定不再去想那个人。
2月8日
  E2 X2 P1 d; v* _1 K; |今天又是一个艳阳天,心情不错,7点起床打了半小时羽毛球痛快,精神也好了,呵呵
2月16号 睛
- n1 W" R' Z8 U9 a& k: ^好几天都没来写了,今天了心情还可以,一大早起床就是开手机,一会,就收到一条短信,老大发的,说论坛做好了,叫我一定要先去看看,哇,好吓人哟,他做到5点了,晕哟,好厉害哟,上班了,第一件事就是我去了论坛,呀,好漂亮啊,呵呵,个人认为............呵呵