潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

2月16日 天氣不錯% b) n* w# ~& C6 E0 J
穿了我新買的鞋子,心情很好。不過我上星期買的仙人掌為什麼還是只有四朵花呢?(買來的時候就只有四朵) 
都没得人来写了啊,都在后头找不到了
你后面有鬼 该用户已被删除
哇,500万,做梦也不可能的事哈,呵呵
9 Q2 ^' L! k$ W  u4 ^今天我们的节日,还是很开心的,下午和妈妈一起去看樱花啊,上午就这样没了,呵呵,男同志们好好工作吧
哇,现在才给我加精啊,真是的
2006年3月15    晴(但还是发现很冷)! g( b' u# o" Y, K

2 X& s, `1 I: k0 x7 g$ `昨晚睡的比较晚,早上7点就被短信给吵醒了,短信聊天到8点,6 g- r, r- i! Y' K! z
对方上班去了,我只好埋头在猫一会,做了几个怪梦,梦见了一条
2 X2 p' s6 u  f  |蛇象老家的(乌鱼)一样,晕,还会跳,一下子惊醒,看看时间这才晕
! t4 z; ~* U( [5 Z已经睡到10.30了,还好老板出差否则今天算是倒大霉了
头像被屏蔽
3.16   大太阳) B9 @" W, ~3 h" z  q% K7 u
好久没有写日记了,今天早上本来7点就醒了的,可是想再赖一会儿床,结果回过神来一看,我的妈妈呀都7点半了,然后只能用飞的速度穿衣服,洗脸,漱口,拢了鞋子就冲到车棚,骑上自己的宝马牌"自行车"有光的速度冲来上班,幸好 没有迟到!哎!这就是打工仔的命呀!~为了不迟到被罚五元钱,就得像拼了命一样的赶呀~哈哈!想不到我也会为了五元钱折腰呢~看到外面的太阳我想起一句话:外面太阳照,我在里面冷得跳!~
/ j! [& n- w6 J: z; M* F, G* _ 呵呵~可怜的人呀~昨天为了吃火锅,不和你们聊天,今天得到报应了,我肚子不舒服,跑了几次WC了~呜呜,不过吃到了心里还是蛮舒服的哈~这叫为了吃,什么都可以不顾哦~ [s:1]
2006年3月17日    天气:漫天黄沙(沙尘暴所制)   心情:★★★☆☆
6 W* d. w- b7 Z6 @, D  I& J
. P, D: U9 r+ [( `提出了和一朋友断绝联系,心里挺难受的,知道TA给我回了mail我就趁出来办事的机会溜进了网吧,
* V& z, W9 z" g+ t本来心情蛮糟糕的,看了静的日记,呵呵,好了许多,快乐是会感染人的哈,希望大家伙都能开看心新的
7 l6 r. B% \3 t4 J6 W度过每一天
头像被屏蔽
3.17   大大太阳呢~
! n/ a( d# I2 W 今天好倒霉,都要上全天班~!不过优点是可以上网到晚上~呵呵`这又叫为了上网可以不顾休息的~明天我顶着熊猫眼来上班,你们不要笑我哟~ [s:1]
3.18  现在还是凌晨,不知道天气怎么样,不过我想应该不会太差吧?毕竟昨天都是大太阳的0 W  M7 E0 n& D7 U* U$ E- N
: I" Z, B! {; Z
今天是21岁的第一天,特意呆到凌晨才睡的,现在刚好3点18分了,哈!!!人活得真失败,以前的好朋友们没一个记得俺了,想想都悲哀``算啦``现在人人都是为自己的日子奔波了``谁还顾得上这些呢``还是老妈好啊,昨天一大早就问我中午想吃什么!!!让我感动得哦```!!~``~`` [s:17]
$ |5 j/ R* E( [7 L/ ~8 g$ K好啦``现在也该睡了``21岁的第一天一定要睡个大大大大大的懒觉``不然怎么对得起自己哦``HOHOHO~~~~