潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

头像被屏蔽
3.18  阴天阴天,怪怪的阴天~
$ J7 q% {. K( F' V0 ~; m% w4 t  刚刚接了个电话,是另一个在这上班的美女打的电话,说她今天不来上班了,我的妈妈呀`?今天又要上全天,不过明天再上半天就可以休息两天了~想想还是很舒服的,嘿嘿`星期一去网吧上网,让久违的女人们看看俺们的美样~呵呵~看看我一天这倒霉都可以活这开心,所以同志们要笑着面对每一天.. h7 {& N: r) ~8 m+ W4 m/ P
  温!你昨天的生日呀?迟到的祝福不介意吧~生日快乐~
[s:19]  [s:2]  [s:4] 温“我也祝你生日快乐,天天开心
头像被屏蔽
昨天踢球输了有点不高兴!
3.20  太阳
) [6 x8 R# q1 c+ R( n9 G  h* U% u# p' {4 w2 }
昨晚又没睡好
% a# {+ a6 x) B* F! Z今天脑袋昏昏沉沉的% T3 [# _$ e6 h2 ]1 w
打游戏都不能集中精神
6 a& T; j, U( o郁闷呢`
头像被屏蔽
3.20 有点太阳
( y: N& N% h5 N, |$ Y# G/ |3 R( n; n 这几天胃痛,弄得心情也跟着不好,郁闷.昨天回去的路上去诊所拿了药,医生让我不喝酒吃辣的东西,可是回去后表哥来了,非要让我陪他喝酒,结果醉了,今天起床难受死了,头晕晕的!~ [s:6]
3.21 应该是阴天吧3 v$ A3 a* ^& Z( n

; ~1 A" I" m. `! p  _" O1 Y7 _是夜,我奔於家门小巷,遇一歹人擦身而过,此人忽大吼:“站住!”,心脏猛提嗓眼,急跨出两三米远,心火轰然一腾,我止步愤怒道:“你他妈吼什么吼!”,此人一愣,遂走人。* u  ?* a; k! A& {) H! a! C8 i

1 d6 c4 D/ }8 @. g下车,再遇一黑色大狗,盘旋大门久不离去,向来惧尖牙利齿之物,我后退三步。再定睛,狗已消失。忐忑挪动脚步,狗已不见,想必钻入其它路口。稍顿气,转弯处赫然倒吸一口凉气,此狗似乎料准我将必行此路,于前方不远处呜咽着一步三回头。该死的!我认得这狗!这狗就在前夜的噩梦中,眼露绿色荧光,黑得象幽灵的皮毛,时儿化为破布条破纸片在半空飞扬对我穷追不舍。阴气陡然加重!GOD!!颤抖着手拨通电话。8 n( c( L$ s( m9 i& r# f
+ v$ p0 o& H, w) V+ s: W  n
摸索着找不着放手机的衣服口袋,僵立片刻。“im sorry baby i miss u so much。”我的病人我的疯子我恨的人我心疼的人我想杀死的人我的steve再次重新站我面前,又听到他那我无比熟悉的声音。他张开双臂一把抱住我。5 Y+ |$ V3 W% `( }( V/ V! ?$ `

# h- N8 ^# J( H$ V: O" _我承认,我在你面前是个没有免疫力的绝症患者。鬼差神使,我们究竟又聚首了。如果不是化妆的需要,我不想再照镜子,事既如此,无颜面对自己,AD、Barrett,还有很多试图帮我拔出脚的人。已经断了两星期联系,比起以往每星期频繁的折腾,这次应该是我们的尽头。是的,steve,我认为这些日子你应该想明白了,想清楚了自己的疯狂作为。而我也该静了,我们都该好好继续各自的生活。8月是你该回国的时间,不要停留早些走吧,也许我们都可以彻底死心。
3 ~! H) p" B2 U1 o* r4 {! r' R
* u2 [7 M$ O, U8 ^/ U; @7 O: L偏偏又奈何手机再次作响的时候,眼里那没有名字早被删掉的再熟悉不过的号码让心脏瞬间坐上了云霄飞车。谁能把我心里的你的号码抹去?有时痛苦和矛盾让我想大把扯掉自己的头发。这场前所未有的拉锯!我就不能死人一样的安静下来!steve,如果生活可以重新开始,我期望自己从没有遇见过你。而它发生了,我的所有理性也随你一起坍塌了。就算彼此安静一星期你也说很长时间没有我的消息没有见到我,只要你忍不住发来你的消息说你多么想念我,说我知道你喜欢着我,我就无法抵制住你,我们抗拒不了彼此,不顾一切做傻事不断自责不断冷静又克制不住再次见到彼此。 稀里糊涂我们又相见了。事情是如此的糟糕,更糟糕的是知道糟糕还抑止不了!/ [! {; o/ J" i

$ B( _  h  m/ A0 @你又明显的瘦了很多,脸看起来更小,眼睛的伤痊愈了,却深陷得更厉害。你问我how are u,我说一般吧你怎么样,你看着我却一句话不说,你的眼睛又回复到当初的天蓝色,此前安静但眼神复杂,我自然反应的想微笑一下,但又想起你做过的那些疯狂得让我头疼不已的事情,你让我觉得自己有罪又恨你得要命!你这个年龄比我小的冤家!你何时让我好好安静过?!我不是卖糖的你的大婶,哪来那样多糖果哄着你,呵护着你?我神情复杂,面对不作答的你有那么一瞬的尴尬。你身上又多出些新伤,你主动说腿上是踢足球弄的,那肚子上多出的大大的红色手印呢?你又沉默不说话。发现你抽屉里的半月前的医院检查记录,偷偷看了,眼睛淤血肿痛,鼻骨骨折。叹气,错乱。你蠢得要命!你却在我耳边说i miss u so much。
21号7 _  F/ F& C/ f
这些天都好烦心情一点也不好,做什么都没心情这该死的工作 生活烦烦烦。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
3.22  阴% Q" t$ }& I* B
  这几天心情也一点不好,大家心情怎么都不好?难道说心情不好也会传染人吗? [s:6] 我这几天,每天都要和老板吵架,现在看到他那个样子都觉得好恶心,连代的也不喜欢看到长得太胖的人.好烦呀~不过明天可以休息两天了,想到可以两天不用看到他那副嘴脸心情就好了一点点,现在不许我们上网了,不上就不上,我的QQ号是我私人的,又不是工作号,凭什么要给他们用?我又没有病!
- u! F, b+ _, u) P2 ]! N: H0 R  明天可以去网吧上网,看看好久没有看到的女人们了,天天打电话来说我,耳朵都被说得发痒了~呵呵~
3月24日 阳光
: H1 r6 P7 g; T0 r- f  Y恩,今天心情不错,昨晚应朋友只邀去三里屯的几个吧走马观花的喝几杯酒,只是消费贵得吓人.管他呢!自己不掏钱,那两来自明尼苏达州和亚历桑娜州的老美还算有趣,我们为GREEN DAY是PUNK辩得个口水四溅。旁边的韩国男生傻傻的坐着时不时帮我们做下中间人,牙齿白白的倒也蛮可爱。那倒霉的新西兰人就麻烦到底了,每换一个喝酒的吧,都因为他要去PISS一下而险些一次次遗漏掉他。最后去了一个爵士西餐厅,吃到那再糟糕不过的PIZZA和沙拉。酸得要命又混着冒着刺鼻味道的美国产的辣椒水,我都要哭了!更坏的是旁边老美不断关切的问,你喜欢吗?不好吃吗?怎么不说话?我说我再不想吃到这种该死的东西了!他连说抱歉。再点一个茄子肉馅,就那一个小小的乒乓大的玩意儿要15人民币,我心里不平衡起来了,我说中国人为什么总给老外这样高的工资,我们谈起了经济,谈起了犯罪谈起了中国的政府,我眼睛险些一黑。这老美年龄小是比我小,懂得可不比我少啊!刚才喝的几杯玛格丽特和伏特加已经在发挥酒劲了。他们刚才也喝了些黑啤和杂七杂八的酒水。困了,OK,各自走人,快午夜1点了。4 w0 G6 @5 j' ^; u
+ N4 A+ U9 R2 p) E; B" o
我那北京小弟弟一直在另一个吧等着,又一个猛子扎到工体北门的HIP-HOP吧MIX,进去后发现音乐跟五道口的CLUB一样,兴趣全无,一中国男人自称是某公司老总,一只脏手搭过来,我手一打他就不敢造次了,他说我不会勉强人,我说当然,你就是想勉强也没那本事。无聊和烦躁中呆了半小时回家。还好到家刚好2点。睡吧,花花世界都见鬼!我看未必比安静的去公园散一次步来得舒服。
3.26  阴
) t7 U0 S; |/ f) N( F这几天心里不知怎么搞的憋的慌,搞得心情也不好了!!!而且都找不到原因!!天啊!这怎么一回事嘛~~??