潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

3。30
5 {! J1 y& _8 y7 ~3 w" y  k好久没来这里写日记了,天气阴,心情比前些日子好很多了,昨晚加班到11点,现在好想睡觉啊,晕晕的。。。
4.3    大太阳
, j$ d! c, M- B, b# k
2 Q5 j( p) V3 c; ^/ r我也好久没来了,今天上午忙了一上午,发了一上午的通知,做了一上午的资料,那个累啊~~!~``
) b1 B' t4 G' I; z- Q: m# w. E8 m: l$ Q, S. E8 A( o7 p! r: |7 t7 @
不过下午在办公室睡了一大觉,精力还是补回来了,还不错~~``
4。4, ^! B( i' f6 C: ]% g
天气不错艳阳天啊,为什么这么多烦人的事啊,不想烦的我也烦了,这么多讨厌的事,讨厌的人,全出来了,都不知道这个四月还有多长,现在我才觉得活到起很累啊" N! j$ ]) a# Q. U3 q/ h
妈妈呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4.5    阴
" k+ }' W3 y; s$ a6 Q- _( W! b; B2 A3 O: x6 a3 I* r
今天早上8点35分,我还在睡觉的时候接到一个电话,是一个同事打来的,问我8点40扫墓是在哪集合,我听了过后惊出一身冷汗,今天扫墓我竟然都不知道!~~~晕哟!!然后用了1分钟起床洗漱,然后直接打个的冲到了杨尚昆陵园,到了的时候魏老大都在开始喊敬献花圈了!!!还好还好``没人知道我迟到了~~嘿嘿`!!!
头像被屏蔽
嘿嘿!我们现在知道了~打小报告去 [s:11] 2 @- j9 c5 Q. i6 a' s+ |
4.6大太阳~想睡觉# c4 ~6 o8 p* ^, D: ?
  今天心情不错,天气热起来了,就可以穿漂亮的裙子和衣服了,呵呵! [s:11] 安逸!
4.7  太阳9 }/ h6 `) k+ Q
今天是牧羊座的日子~~~风风火火的个性~勇气干劲十足,我就不懂我怎么除了没耐性之外,其他什么牧羊的优点都没有?
头像被屏蔽
4.9 太阳
  ^" V2 H; e/ ]( \1 P  d% @+ w  好久没有来写日记了~今天出了太阳了~穿的裙子,感觉很淑女,这条裙子是我买得最满意的,因为便宜,呵呵!~从来没有遇到过呢!~ [s:11] 俺是土象星座`处女座,有要命的完美主义感!呵呵~还说有洁癖我怎么不觉得呢?除了做事认真,以求完美~! [s:11]
4.9  太阳
6 A  R2 Q3 I- H$ {& _. l
" E& i/ Z2 v3 x+ G今天我一个人去双江去玩了哦
6 X3 C  N4 Q& S" [去看了杨家大院和清朝民居,其实也没什么好玩的哦,除了杨家大院里边的爱国主义氛围比较重一点,那个清朝民居里边大白天都阴森森的,花了15块钱进去转悠了一圈就闪人了5 t; ]# K* q3 C% `; h# e& b" l* `
还有还有那个陈凉粉哎,听他们说得那么安逸,今天去尝了尝,也不怎么样嘛!!!除了凉粉本身比较糯外(其实就像那个耙红苕),也没什么特别的!!!!
8 H0 p/ o0 s3 |$ t' r& d/ ?& o3 @总的来说兴奋一半失望一半!!!小静说我没吃到正宗的那个,算了,下次有空再去吃正宗的吧~`我算是与它没缘分了`. f6 B2 y/ b  U% g; k3 E/ G5 [( F

! O* b, _4 i/ W& x好想看看小静穿裙子那样子~``:D
4。11
! e  v, {) l. T, V- x& C6 g这两天挺无聊的也向要死一样给我肚子疼得要死,都不知道吃了什么东东啊,一点精神也没有,昆明这个烂天气也怪害人的,一会出太阳,一会阴还很大的风人都吹跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。 快到“五一”了不知道怎么过。。。。。。。。。。。。。。
4月几号来着?12号?!日子过得做梦一样!
3 _% y/ A; V8 k. L" t6 |2 d1 h5 O( _$ _5 G4 h
失眠得厉害,4月的北京不那么春意盎然,北方的气候哪有家乡的水土温润养物。这不外面漆黑一片,大风呼啸,昨日满天的灰色,乌烟瘴气!
  X: `8 N' {! x; j. ]) g' n: I1 D: |" K  y
这些天头疼,提早很长时间准备日后出境,大堆证件需要办,大堆问题需要咨询,大堆英文材料需要写,对着满眼的英文头都大了,早知如此,慨叹少壮不努力学习啊。还有那在我心里打下了深刻“烙印”的他,时不时想起我联系我,我仍然克制不住慌乱和心跳,和他继续稀里糊涂纠缠不清,晕死!我要如何才能真正平静?!我要如何才能真正开始新的生活!OK,走吧,离开中国,他回他的国家,我走我的人。大家都快些走人吧!越早越好!
3 p% t: f( @7 T7 O, d# N/ A$ s+ H! c: S1 n% i. P
混乱,而且越来越懒惰,文字懒得写,潦表几句牢骚。