潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

4。12, p; `2 S/ T4 f2 U; j- h; F! H
一个不倒霉的日子,下午和客户吵了一架,把我的心情也搞坏了,讨厌的人,世上怎么会有这样的人啊,完全是一个疯子,本来好好的一天就这样被一个酒鬼破坏了,哎。。。。。。。。。。。。。雪儿啊雪儿你怎么为一个不认识的人难过啊好没用啊。。。。。。。。。。。。
4。17" P3 }2 u# y+ M+ ^9 R0 F: v$ {
天气挺好的,心情也不错,不过那是在没看报纸之前,之后,一个8岁的小男孩儿,生命才刚刚开始,却已经要面对死亡,他患上了血友病, 小小的孩子为了不拖累妈妈,他宁愿面对痛苦和死亡,深爱儿子的妈妈为了一点希望每天就不停的工作为儿子去赚那一针400元的费用,现在想想,老天对我真的很好了,知道自已有好无知,
/ H% C9 |- W5 B0 ^$ P老天为什么就不能给他一点机会啦,他的愿望很小,只想和其它男孩子一样,能读书,学人生的道理。。。。。。。。。。。。。。 [s:6]
2006年5月4日   天气:多云转阴    心情指数:★★★☆☆& E" X  g. |7 o4 F/ w7 K" H8 P+ R

& r$ `) o  t2 q0 t% f每一天都是过的百无聊赖,这样的生活真让人受不了,早上11点起床,洗刷完毕,有找不到事情做了,办公室乱的一塌糊涂也懒的理它了。
8 h, S! k! ~+ v0 ?! f8 b  G' R+ U   一挺关系不错的MM从农大回来了,给我从学校图书馆带了几本书非要我3天内看完,狂晕、一看书就瞌睡。了解我的人都知道,但还是耐着性子又躺床上看书了;等我醒来书已经在地上,感觉肚子也饿了,看了时间已经13:12了,开着个破车突突突的回家吃饭。回家时饭已经做好了,没有说任何一句话,端着晚就开战,5分钟搞定饭碗一仍,又开着车突突突的回公司。打开电脑看了下广场主群,没撒热度。在转到论坛,才6贴。烦;写了这个只能我看的懂的日记& H/ c0 e' q/ Y3 |6 g8 u/ O% C

* g7 v0 g4 c. u, q3 K如果你懂了能体会到我的无聊了吧
2006.5.9  晴
- i9 f+ ~# e' a: E2 a" G. u; i自从6号旅游回来,晚上好象都没睡好过# D2 B) D" s) v7 A* t+ t
每天晚上都在想事情,想很多很多事情
0 H; w) Y$ S. t8 G3 X每天晚上都在想念那么一个人
7 m! G$ C- v1 B$ g/ K1 c想着以后的,很多年很多年后的事情' Z( f7 o; f2 \7 P7 `% t
想着有些自己以前从来也没考虑过,也都没去想过的事情$ c" j' S6 z; Z& Q3 e
原来,爱上一个人的感觉就是这样的吗?
2 F9 L5 p& v5 X: _/ |我从原来一个无忧无虑的人; V% l. B- C/ V: W2 k- W
转变成现在会想事情,会考虑以后的人了
6 y  h) g+ I9 Z. _是叫成熟吗?我也不知道哦!!!2 k, j1 F  K9 H9 p
妈妈看到我,都说我的眼神变得好忧郁了!!!
& e+ W4 q* t) N4 V" }; S不知道是天生的还是什么,我对妈妈什么事情都藏不住,所以我把所有的事情都告诉了妈妈
& @  b3 a7 N: M/ L8 E妈妈望着我,只是微笑的说,儿子长大了!知道自己的追求了!别那么多顾忌~你喜欢的,妈妈也喜欢!$ y3 |7 V+ z- B/ {) z
我望着妈妈的眼睛,心里真的好感动!!!
头像被屏蔽
5。10 。阴天
3 ]9 ~4 \6 |' v) w1 k- z  已经好久没有来这里写日记了!一直不知道写什么!不知道说什么!也不知道为什么这段时间一直不想说话!好像很累的感觉!一直在心里想辞职,可是一直下不了决心·我不知道我在想什么。成都没有让我留恋的东西和人,但是为什么我就是下不了决心离开呢?可能那天我心血来潮的时候就跑回家了吧,可能那个时候谁也不知道。就像当初我来成都一样,前一夜还在想来不来成都,第二天早就收拾好东西来成都了!哎!世事难料呀!有人问我心里到底在想什么!我也不知道我在想什么!这段时间老觉得做什么事都没有激情一样!好郁闷!我到底怎么了啊!要疯了!
5.11   雨  / w( }- b; m) X
1 P2 T0 j  M5 `! `" ?' n
其实现在已经是5.12的凌晨了,不过因为一直还没睡,就暂当作是5.11来写吧1 O! N9 ?% o4 i! @3 Y/ e0 N
白天依旧是忙着自己工作的事情,晚上吃过饭后和朋友去唱歌,听到一首不知道谁唱: 回来吧我的爱人,让我又是心如潮涌,有时候真的不明白,别人为什么这么简单,而我却这么的难,有人说,越容易得到的就越不会珍惜,但我发觉这句话在我身上一点都不合用,一直以来我都有这么个概念,得不到的我不会奢望,得到了的,我就不会放弃!!!除非我不想要的!!!没有我会放手的,只有我得不到的!
头像被屏蔽
5。12  小雨' t  C6 x7 l- Q, l% w' F; b
   成都已经阴了几天了!天天晚上都下雨!这几天人突然觉得不舒服!不是这里不对就是那里痛的!很郁闷!老觉得无力的感觉!东西也不想吃!不知道为什么!他们开玩笑说这是绝症的晚期!其实这真的是绝症的话也不来是一件好事!只是会让那些我爱的人和爱我的人伤心!这样又会觉得舍不得离开。记得小学的时候体检,班主任生气说过的一句话:你们这些没出息的东西,这次体检出来全都得了癌症!当时心里面好难过,回到家里也没有平时的那份活跃劲!妈妈问我怎么了,我问妈妈得了癌症是不是要和外公一样?妈妈告诉我那只是老师生气说的话,不是真的。当时听到的时候真的好怕。那时候外公才去世没多久。每次去看外公的时候,看着外公难受的样子都觉得好心痛!大人们老是不让外公拉我和我亲近!当时不明白为什么!现在长大了知道的事多一些了!也觉得癌症是什么样的定义了!身边的人有几个都是得绝症走了的。其实觉得他们才是真正坚强的人!如果是我的话肯定受不了那个苦的。
& |$ U, z, y: k+ p9 A& o  h   人的一生真的是短暂!都不能和自己爱的人好好的相守多久就得离开了。我们能做的也只是好好的珍惜现在已经拥有的!

妹妹 其实小雨也是很美的,要看你自己怎么看待.心情是自己在掌握哟
5.20  晚上了   白天晴
# ?. Q. ?" m1 Z
7 n0 t3 j( J7 d    现在22点半了,外边也如天所愿的下起了大雨,一天的烦闷心情似乎也随着这场雨飞走了!以前不知道思念一个人是什么样子,现在尝到滋味了,终于明白了以前那些坠入爱河的哥们儿一天到晚傻不拉叽的在寝室笑什么笑!!!现在看来我跟他们也差不了多少了哦!!我也在傻傻的笑呢!!因为思念一个人而笑~
头像被屏蔽
5.21下午  睛
& s; h3 K5 v. Q9 ]3 ~% {5 \  今天早上来上班的时候好冷!现在又好热!这种天气真的是说不准呢!@有点点让人郁闷!今天听去了拉萨的刘师说这里的门面国航月底要收回去,不管他们收不收回去我都要辞职的。因为我实在受不了这里的人了!@天呀@我不知道如果说一直看到他们我会不会疯掉。一群让人恶心的男人。经常会和老板吵架!有的时候会给他白眼看!因为我太受不了他们了!怎么办?现在 脾气被弄成了这样@好郁闷呀!