潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 依莎贝儿

[吐槽] 我该怎样维护我的合法权利?

阳光下的浪漫 发表于 2016-10-31 09:28
楼主,搜记好你在电信营业厅消费收据,然后去消费者协会投诉了,

我没有电信的消费收据;本来昨天我都是无意中才发现的有人冒用我身份信息开的电信电话卡;不是我本人在用;所以我没有这方面的消费收据!

楼主你好,打电信客服10000进行投诉了,如果不行,就打110报警了,

记住号码,打10000号报停,再去营业厅补卡,卡拿到手后再注销

这种情况下一般会伴随着电信诈骗案发生,那些专业行骗的就是盗用他人号码开卡,都是利用电信从业人员的玩忽职守甚至合伙作案来实现的。那些被骗死的学生,很难说没有中国电信的责任。垄断行业,牛逼的国企!

阳光下的浪漫 发表于 2016-10-31 13:19
楼主你好,打电信客服10000进行投诉了,如果不行,就打110报警了,

打了10000反映了的;他们让我去营业厅注销;现在我更担心的是这个冒用我身份的号在使用过程中;有没有涉嫌经济诈骗;或者其它什么违法行为;这东西又没办法证实!人家以后会不会找到我头上来;宝宝好怕{:mocs_13:}

九歌 发表于 2016-10-31 14:57
这种情况下一般会伴随着电信诈骗案发生,那些专业行骗的就是盗用他人号码开卡,都是利用电信从业人员的玩忽 ...

说得极是;所以目前我最担心的也是这个问题;必定是我的身份信息;若有问题;人家找的就是我;不知道我是不是应该先找到某个执法部门先备个案;然后再去营业厅申请撤销号码;这样做会不会要好一点;免得日后空口无凭!

我也遇到这种情况了的,那电话打不通的,电信的工作人员也说不清楚是什么原因

楼主,你这么较真,建议你去法院告中国电信,告得他倾家荡产!

zj813 发表于 2016-11-1 07:14
楼主,你这么较真,建议你去法院告中国电信,告得他倾家荡产!

我没有故意要怎样的节奏;我只是希望在我去注销的时候他们给我写明一下原因为什么要去注销而已!这不过分吧?

415501786 发表于 2016-10-31 21:34
我也遇到这种情况了的,那电话打不通的,电信的工作人员也说不清楚是什么原因

电信给我的解释就是:可能当时办理这个号的营业点没做了;他们无法给我查询到任何消息;包括在哪个地方办理的也没有办法查到;他们也没办法;;只承认让我注销!