潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 耗子的老婆

77眼中的潼南——大佛寺

引用第18楼耗子的老婆于2009-05-23 19:44发表的  :
耗子说在他小时候,只要有人在上面跳跃,这段台阶就能发出“哆”“睐”“咪”的声音,像是有人在弹奏。后来不知道由于什么原因,这种声音没有了。77好想听啊[s:273]

登录/注册后可看大图
声音还是有的,只是现在小了很多!!
不知道为什么,石壁上有这么多水泥封印[s:230]
前不久新闻报道说石壁上出现了人头像,可惜77没有看到[s:274]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
引用第19楼duhm于2009-05-23 19:44发表的 :
支持楼主,潼南欢迎你,潼南论坛也欢迎你,特予授精支持!!

谢谢版主加精[s:325]
引用第20楼duhm于2009-05-23 19:46发表的  :

声音还是有的,只是现在小了很多!!

下次回来了一定要试试
路边有泉水顺着山岩留下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
77的大爱——凉粉。在潼南街上,随处可见这样的情景:一张矮矮的木桌子,加上几跟小木凳,一个卖凉粉的阿姨在熟练地切着凉粉,旁边围坐着一群吃凉粉的小孩、大人或者老人。

登录/注册后可看大图

有头像呀,你看我标的字上面就是人们所讲的自然头像

有头像呀,你看我标的字上面就是人们所讲的自然头像
引用第21楼耗子的老婆于2009-05-23 19:46发表的 :
不知道为什么,石壁上有这么多水泥封印[s:230]
前不久新闻报道说石壁上出现了人头像,可惜77没有看到[s:274]

登录/注册后可看大图

最后以77的大爱——豌豆凉粉结束,真的很好吃!77每次回来总是家都不回,先到车站对面吃一碗豌豆凉粉、一碗凉粉皮皮
耗子总是笑77:红苕凉粉才是最好吃的
77曰:那个巧克力凉粉有啥子好吃的嘛?[s:255] 豌豆凉粉最好吃

登录/注册后可看大图

THE END
我要吃凉粉   [s:375]

呀,对头,我看到了,居然之前没有注意给[s:374]