潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zhou510227

[我要问] 潼南驾校真黑啊?何时是个头啊?都进来说说自己的遭遇

[s:377]  [s:377]  [s:377] 外面也一样学开车都请教练吃饭;抽烟喝酒;;甚至有些有钱的老板请教练玩小姐洗桑拿;真的害死我们穷人了
[s:255]  [s:255] 我学开车还和教练吵架了在车管所;我学车很快基本不要他教,只要他说说就可以;;他不安逸我;就在倒桩的时候整我;我在车管所大骂教练,我告诉校长要退学费;不学了,,校长给我道歉的;嘿嘿
你们以后学车先交一般学费;;学会了才交另一半;这样教练会对你们好点;不骂你们;;嘿嘿我学开车教练不敢骂,就是心里不爽我
证据,关键是要证据。

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376] 请教练吃饭,喝酒,这个好正常哦.有啥子奇怪的哦.楼主可能不怎么懂社交哈.现在就这个样,能用钱解决的就不是问题哈,教练喜欢喝酒,你就让他喝巴适.就整他个酒后开车,扣他的分.整点交通意外出来.把他龟儿的饭碗端球老.. [s:374]  [s:374]
我在中山学的啊C1一共花了4600啊

你们都说证据,那么好搞呀。又不是天天跟到起去搞,那门搞嘛
jkkkj1983 该用户已被删除
同情 [s:374]

回 1楼(金龙) 的帖子

啊,是这样啊,那我以后回去了不又得从新学。