潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zhou510227

[我要问] 潼南驾校真黑啊?何时是个头啊?都进来说说自己的遭遇

天啦,我老公就是外地照,在浙江学的,那以后转回潼南不是很麻烦呀?
引用第32楼夜夜于2009-10-15 21:38发表的  :
外面不塞红包,但学费贵很多,羊毛出在羊身上,还不是一样,这个社会。。。一名话 “黑” 搞他个人肉搜索,把那些“黑鬼”揪出来,要他龟儿子生不如死,操!!!!
楼上说得对,就是黑,我们在外面学的,理论850元,上车4500元,看嘛,还不是要好几千
引用第36楼vivian于2009-10-16 08:53发表的  :
我妹夫现在也在学,真的烦得要命,理论考了,起码等了大半个月都不叫去上车,后来还是我爸的同事老婆说电话号码不对,叫第二天去上车,第二天去看,结果是老师自己少抄了个号码。才上一天车,又说国庆节要放假十四天,等十四号再去上车,晕得很,经常都是学半天,或学一天,两天,然后又等十几天才叫又去。还有拿钱事宜,真TMD不是人呀,一天要吃吃喝喝,想考个驾照真老火。别个我同事在珠海考简单得很,哪像潼南县的那么黑哦。
是的浙江也还可以,交850元理论车管所就安排你学习,学习好了就考理论,再安排你上车,没听说象潼南这么恼火,不过钱钱要得多,上车要交4500元,每个人都是这样的

回 29楼(小渡冰点) 的帖子

不用啥,现在证要六年审一次

那我们在外地拿的想转回潼南都不行
头像被屏蔽
嘿嘿,我搞个B2着老3000个大洋,还不晓得着上老当没得
我在驾校交了学费,在考了理论过后,由于没时间去学了,是否可以去退学费。

没有竞争不行,多开几家[s:251]驾校
樓上的開一家啥,論壇朋友學打點折 [s:251]