潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: kankan

[八卦] 强烈抗议删除兔兔的帖子!!

你的12想拉某位美女进女色狼队,说有kankan大帅哥哦,这下遭老,MM说kankan是谁啊,我只喜欢63,结果兔子跟mm为了63就争论老起来................[s:375] [s:375]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 美女打架了嗦

不奇怪啥,也用不着这样嘛

引用第20楼kankan于2009-06-17 14:51发表的  :

你的12想拉某位美女进女色狼队,说有kankan大帅哥哦,这下遭老,MM说kankan是谁啊,我只喜欢63,结果兔子跟mm为了63就争论老起来................[s:375] [s:375]
导演说得对,故事发展到后来就出现一个怪兽,就把12(不好意思哈,我不会打“兔子”两个字)的帖子删老!
原来争来争去就是为了哦63哟
为啥子没得人来争我啊,我没得他63帅啊 [s:377]
这里面帅得很的可能还没有说话。

怎么回事`
为什么要删呢?
为了帅吵架呀?何必呢?我10年前好帅的,, [s:377]  [s:377]
引用第9楼kankan于2009-06-17 14:26发表的  :
疏导远比堵漏重要,折东墙补西墙的做法是不对的。我相信兔子是不会这么小气的。你不知道有回兔子的帖子被删除那个样子哦........... [s:377]
理解理解,我的帖子遭删了,我还没有问是囊个回事。