潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

把微笑留给伤你最深的人

主题很好,,谁能做到,,,
谢谢
) L6 ^# v, i. G3 J7 C$ `谢谢 " T' h$ r1 w* L9 [" Z2 Z1 m6 J
谢谢
& Q( C  R  F! U) S情感广场
引用第35楼舞林天骄2007-01-21 19:50发表的:+ i8 W( Y$ U; O; ~
主题很好,,谁能做到,,,
) N7 Q/ H8 {1 Y% D: z2 C/ E8 F

3 L! a; G* w8 w: L( p
6 X6 N. c& `! z' w2 F3 Y1 `+ M+ V4 K我反正做不到
呵呵~5 I. ]3 l6 \9 p& d$ m
我来顶~~' ?9 t0 Z1 H5 P3 P
: r" F3 v$ @/ K
告诉大家~8 e0 B4 K2 H1 V4 m! ~
我能做到~! c6 T5 V7 K- i( G# I
不是我有多么崇高~5 k9 ]  n8 h) i, L; K( |" ^
如果用一个微笑就可以麻痹这个人~
2 z8 g" r! ?2 B8 X' M我会的~, S6 c2 }5 _5 M+ V
并且适时让他感受一下笑里藏刀的滋味~
笑里藏刀的滋味,,哎,我也是个粗人,
哎,我其他的不会,我只会顶贴哦 ^_^
跟楼上学
# a* |! _: p7 C, M' N只顶贴6 b$ T- w9 K9 N
不回贴 [s:243]  [s:243]  [s:243]
呵呵.....你们使力顶...随便顶...
我也来走下
引用第38楼pp√断刀丁丁2007-01-25 10:54发表的:5 \( ]$ t9 [. _/ ^8 p% ?
呵呵~  p( k! U$ k8 S7 W* ]9 I
我来顶~~
3 o% Z% e0 B' U  o) q. H% x1 q# G2 `. Y3 b- A3 b
告诉大家~
) `6 C/ w5 N" B我能做到~+ v# D% \2 E+ P+ f
.......

+ l! V/ Q% x; \1 [$ k) ?4 s  R" R* }( Y( \$ Q2 L
说的很有道理!~我占同这个说法!~ [s:252]  [s:252]  [s:252]