潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

论坛的那些人、那些事【二】

引用第89楼奇迹于2009-07-16 21:27发表的  :
几天没来,这一方大不一样啊 [s:377]
呵呵 我大变还是小变嘛

引用第88楼在水一方于2009-07-15 15:29发表的  :

哎呀 头痛  今天在偷懒了 呜呜
慢慢写嘛,写累了休息一会儿,想写了再写嘛!!!
引用第91楼duhm于2009-07-16 22:10发表的  :

慢慢写嘛,写累了休息一会儿,想写了再写嘛!!!
恩 谢谢哥哥 要是哥哥给我一支冰糕 或者凉粉一碗 我写得更快

引用第92楼在水一方于2009-07-16 22:18发表的  :

恩 谢谢哥哥 要是哥哥给我一支冰糕 或者凉粉一碗 我写得更快
我先欠到嘛,你先写,到时我回潼南了补起。
有杜兄这样的领导论坛会越来越好.越走越远.
引用第94楼阿海于2009-07-16 22:36发表的  :
就是  寄希望于他的身上

引用第94楼阿海于2009-07-16 22:36发表的  :

海哥话严重了,阿杜受之有愧呀!
论坛的发展需要每个会员的共同努力才行,否则我们再怎么样也是徒劳的,其实我对网络这块很多不懂,很多时候也是心有余而力不足呀。
潼南论坛是所有潼南人共同的论坛,只有所有热爱潼南的网友(包括论坛的管理团队,热爱潼南的潼南人及非潼南籍友好人士)一起努力才能维持论坛的健康发展的。
引用第96楼duhm于2009-07-18 08:50发表的  :

海哥话严重了,阿杜受之有愧呀!
论坛的发展需要每个会员的共同努力才行,否则我们再怎么样也是徒劳的,其实我对网络这块很多不懂,很多时候也是心有余而力不足呀。
潼南论坛是所有潼南人共同的论坛,只有所有热爱潼南的网友(包括论坛的管理团队,热爱潼南的潼南人及非潼南籍友好人士)一起努力才能维持论坛的健康发展的。
阿杜太谦虚了  好我们一起努力哈
感谢小在同志写的文章,让我看到了论坛前辈们创业的艰辛以及相濡以沫的感情。我在此表个决心;我虽然才进论坛,却要以论坛为家,以领袖的意志为意志,坚决捍卫论坛荣誉
引用第98楼lb395849731于2009-08-16 18:57发表的  :
感谢小在同志写的文章,让我看到了论坛前辈们创业的艰辛以及相濡以沫的感情。我在此表个决心;我虽然才进论坛,却要以论坛为家,以领袖的意志为意志,坚决捍卫论坛荣誉
我怎么感觉象领导在讲话