潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

论坛的那些人、那些事【二】

引用第67楼与你有缘于2009-07-09 22:06发表的  :

我来多送点
[s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303]
呵呵呵 谢谢

兰兰辛苦了,我建议把她所写的  论坛的那些人、那些事  的文章全部给精华予以奖励。支持的回个帖。
引用第71楼英雄无悔于2009-07-10 09:52发表的  :
兰兰辛苦了,我建议把她所写的  论坛的那些人、那些事  的文章全部给精华予以奖励。支持的回个帖。
谢谢  好感动

引用第71楼英雄无悔于2009-07-10 09:52发表的  :
呵呵~我早这么想过了~以后论坛出书,兰兰的那些事,那些人,是首选材料~
引用第73楼小鱼于2009-07-10 10:04发表的  :

呵呵~我早这么想过了~以后论坛出书,兰兰的那些事,那些人,是首选材料~
谢谢鱼鱼 的支持  感动
引用第73楼小鱼于2009-07-10 10:04发表的  :

我记得我有一个回贴也这样说了,论坛将来肯定是要出刊物的,这些都是很好的题材,可以一期一篇,也可以以此为主题搞一个文集。
引用第75楼渝帆于2009-07-10 10:32发表的  :

我记得我有一个回贴也这样说了,论坛将来肯定是要出刊物的,这些都是很好的题材,可以一期一篇,也可以以此为主题搞一个文集。
谢谢阿杜 感动
本系列超过十篇则全部加精,若超过三十篇,则在网友空间下面分一个小版块出来,专门收藏!
兰兰加油 [s:322]
引用第77楼渝帆于2009-07-10 10:53发表的  :
本系列超过十篇则全部加精,若超过三十篇,则在网友空间下面分一个小版块出来,专门收藏!
兰兰加油 [s:322]
我马上要走重庆去了  不晓得达不达得到阿杜的要求哟
去了重庆也可以写啥,或者回来接到写啥
以兰兰的效率,一天都可以写四五篇,几天都搞定了哟
到时还要给你颁一枚特别贡献勋章!