潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

潼南论坛那些人、那些事(四)

不知道新疆叛乱63过得可好~希望好人一生平安!
引用第9楼乖乖兔于2009-07-09 16:23发表的  :
浮云一片吃了不少鸡屎、。、、 [s:377]  [s:377]

他哪是吃鸡屎哦,我上次听他说,从小到大他有个习惯,把别人惹生气了,他会哈哈大笑,他大笑的动作是:仰着头朝天,张大个嘴巴,发个淫荡的声音。。。哈哈哈!!!!然后一群鸟就会从空中飞过,每只鸟拉出一坨屎,正好掉进他的嘴里。。。所以,他们那里就出了一句名言:63,63吃鸟屎,所以嘴巴不老实~ [s:377]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
哈哈 是不是哟
引用第4楼duhm于2009-07-09 15:56发表的  :
兰兰辛苦了 [s:322]
谢谢阿杜    不晓得63看到的得不得遭决哟  写得有点带贬义
引用第5楼近乡情更怯于2009-07-09 16:05发表的  :
赞一个[s:322]  [s:303]  [s:303]
受兔兔的感染,想写 诙谐点,似乎又有点贬义了  糟糕
引用第6楼乖乖兔于2009-07-09 16:16发表的  :
听老人家说,小孩生下来的时候,如果吃了很多蜂蜜或者很多鸡屎,那么长大后说起话来就会滔滔不绝口若悬河舌灿莲花,连扯把子也不会眨眼睛,由此说来,浮云一片吃了不少鸡屎, [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
不晓得他看到后要怎样拍我哟
引用第8楼duhm于2009-07-09 16:19发表的  :
63在论坛有其特殊意义,他是一个非潼南籍的县外友好人士,能这么久以来长期支持论坛,并且一直都比较活跃,在论坛多个排行榜都榜上有名,而且还有多个非常有名的马甲在身,这是非常难能可贵的。
恩 他索有马甲的发帖量加起来有阿杜的那么多  只有他一个人在发帖量上和阿杜叫阵
引用第9楼乖乖兔于2009-07-09 16:23发表的  :
浮云一片吃了不少鸡屎、。、、 [s:377]  [s:377]

他哪是吃鸡屎哦,我上次听他说,从小到大他有个习惯,把别人惹生气了,他会哈哈大笑,他大笑的动作是:仰着头朝天,张大个嘴巴,发个淫荡的声音。。。哈哈哈!!!!然后一群鸟就会从空中飞过,每只鸟拉出一坨屎,正好掉进他的嘴里。。。所以,他们那里就出了一句名言:63,63吃鸟屎,所以嘴巴不老实~ [s:377]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
哎呀  笑死我了
看来写的不好   没得人送花花 [s:392]

引用第16楼在水一方于2009-07-09 18:04发表的  :

哎呀  笑死我了
哎呀,莫笑大声了,怕遭听到。
在论坛里,63的粉丝无数,只要看到他的声音或者回帖,后面必顶有一大串追随者,实乃魅力也 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251] 我也在后面!!! [s:374]  [s:374]  [s:392]  [s:392]