潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

潼南论坛 那些人、那些事【十六】

引用第18楼kankan于2009-07-12 14:24发表的  :

就是刚刚看到个未接来电,仔细一看是你的,我在想兔子从大上海打来有什么事吗,原来是想告诉我兰兰老师也写了我老说[s:377][s:377][s:377][s:377]哎,下回发短信就可以了,害得我心头就像有个小兔子一跳跳的,激动得这么久[s:375][s:375][s:375]
哈哈  激动半天  你娃老是想好事情  哈哈
引用第19楼kankan于2009-07-12 14:25发表的  :
希望有就会对你说,在水一方,原来你也在这里! [s:377]  [s:325]  [s:325]
谢谢 我还去看看你的照片多 我还不认识你哟 哎

引用第18楼kankan于2009-07-12 14:24发表的  :

就是刚刚看到个未接来电,仔细一看是你的,我在想兔子从大上海打来有什么事吗,原来是想告诉我兰兰老师也写了我老说[s:377][s:377][s:377][s:377]哎,下回发短信就可以了,害得我心头就像有个小兔子一跳跳的,激动得这么久[s:375][s:375][s:375]
啊,刚才不是你接的电话呀,遭老。。。遭老。。。
[s:395]  [s:303]  [s:322]
引用第22楼乖乖兔于2009-07-12 14:37发表的  :

哈哈
引用第23楼情为谁醉于2009-07-12 15:49发表的  :
[s:395]  [s:303]  [s:322]
谢谢作家
引用第22楼乖乖兔于2009-07-12 14:37发表的  :

啊,你打了2个电话啊,刚刚有个同事满脸坏笑给我说有个女的找你,细声细气的,还说的重庆普通话哦[s:377][s:377]

引用第26楼kankan于2009-07-12 18:12发表的  :

啊,你打了2个电话啊,刚刚有个同事满脸坏笑给我说有个女的找你,细声细气的,还说的重庆普通话哦[s:377][s:377]
我说遭了,是说我说了不该说的话,遭老,遭老。。。

[s:322]  [s:303] ~