潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[杂谈] 女婿比儿子还重要吗?

引用第19楼逍遥王子于2009-08-11 14:04发表的  :
你要是一个聪明的媳妇你就应该把你老公劝到起
我公公很记仇的,我向来不想和他发生正面的冲突。你们不是当事人,根本都不了解情况。
[quote]引用第13楼将军于2009-08-10 14:24发表的  :
保持平常心,毕竟女婿不是亲生的,肯定会对他好一点,像你公公对你肯定会比对你老公好点啥。其实他老人家也是变相帮助他女婿,他实在没能力,又不好赶他走,毕竟自己的女儿嘛,还是怕女儿受苦,应该是看在女儿、外孙的份上,本来其他人对女婿很有看法,老人家已经很郁闷了,很是恨铁不成钢哈,但舅子哥也不理解老爹的一番苦心,也跟着起哄,老人家肯定会大发脾气的。叫你老公换一种方式去帮助一下妹夫可能效果会好些。
[/quote
每个月给他3000快,都来公司快两年了,没有为公司创造一点利益,反而带得其他员工都很懒散做事不用心。我老公只是叫他出去学校管理一下工地,难到这也有错吗?
前天晚上说好了叫他去北海一个工地做事,结果昨天一来就说脚扭了去不了了,当时弟媳就说就知道装,怎么不去装死呢。我在这里说这些,可能大家都觉得我不好。这次真的是公公做事太不公平了。
不清楚真相确实不好说……外人只能以常理去揣度,而事中之人又往往会“当局者迷”。不过正面起冲突总是不好的,呵呵。MM要相信,天下没有不疼自己儿女的父母,女婿再亲也是外人,你的公公只是看在自己女儿和外孙的份上。看准这一点,把好个度就容易处理多了。