潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 肖肖姐

[热门] 潼南第二实验小学老师被殴打

我听好多学生说现在好多老师上课不讲重点一到重点处马上转弯二句话就带过,叫你到那里那里去补课补课上重点一下就讲出来了,说真的现在为人师表的老师有几,

谁对谁错不好说,都显得现在的老师得罪不起,想必这位家长不是因为被触碰到了底线也不会做出这么冲动的事,事情都有两面性的,老师没有全对的,家长也不可能全错。

xy_wuxin4125 发表于 2017-4-22 15:29
这种人应该封杀他儿,让他儿在潼南没有书读,他如果这样打我屋的人,老子每天打他一次

管孩子什么事?大人的错为什么要强加到孩子身上来,而且现在谁对谁错都不知道,我们看到的只是老师的一面之词

不管怎么说,打人的现在被抓了,老师也在接受治疗,不该发生的都还是发生了,希望老师早日康复,双方能够调解好。

这就是当今教育出的错

实验二小要交补课费的,每门课一千,如果不交,你的孩子就各种不是,现在有的老师不会教书育人,只会教娃儿拍马屁,市侩等等,家长又没疯,不可能无缘无故打人。:

tanqing 发表于 2017-4-23 09:56
实验二小要交补课费的,每门课一千,如果不交,你的孩子就各种不是,现在有的老师不会教书育人,只会教娃儿 ...

这个不是抹黑二小吗,我只是站在公平的立场,说真心话我们宝贝在实验二小上学,并没有像你说的补课费上千那些,也并没有说不补课都安排坐后面,老师不喜欢那些,但不否定及个别家长为了娃娃给老师送礼那些的,我不的不说的是很庆幸我们宝贝的班主任真的是一位很负责任的好老师,对于有的说现在老师怎样呀,不管老师怎样可以交流沟通,也不应该出手打人撒

这个不是抹黑二小吗,我只是站在公平的立场,说真心话我们宝贝在实验二小上学,并没有像你说的补课费上千那些,也并没有说不补课都安排坐后面,老师不喜欢那些,但不否定及个别家长为了娃娃给老师送礼那些的,我不的不说的是很庆幸我们宝贝的班主任真的是一位很负责任的好老师,对于有的说现在老师怎样呀,不管老师怎样可以交流沟通,也不应该出手打人撒

肖肖姐 发表于 2017-4-23 10:38
这个不是抹黑二小吗,我只是站在公平的立场,说真心话我们宝贝在实验二小上学,并没有像你说的补课费上千 ...

我很负责任的告诉你,我娃儿才小学毕业,所谓的补课费就是在学校做家庭作业,我也说了是有的老师,很庆幸你遇到一位好老师,但也让我怀疑你说的事实。

楼上,这仅代表你的看法,理性些,事情有它最真实的一面。相信政府,相信教委,他们会在人民的监督下不偏不倚的给当事双方一个说法。水军滚蛋。