潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 肖肖姐

[热门] 潼南第二实验小学老师被殴打

正新轮胎 发表于 2017-4-24 10:13
曾书记希望你重视此事,打人的是你家门。你看着办吧!

都闹得这么凶了,还有哪个领导不晓得,肯定很重视撒,这个你不用担心

lvluo 发表于 2017-4-24 10:56
没得大老虎,这只是个案,已经非常重视。还有,个案的问题并没危害到广大教师群体的利益或权益,因此建议 ...

就是,一个个案,不能代表所有家长都是这样,也不能代表潼南的教育就是这样,我们不要把问题边缘化,不要被某些别有用心的人所利用了。

事情的经过我就不评论了.这位家长在课堂上殴打了老师这是事实吧?伤情多严重要等鉴定完了才会有结果我就不说了.一眼能够看出来的鼻青脸肿嘴唇破了腰杆青了那么大一块这是事实吧?一年级的小娃儿....六七岁的小娃儿   五六十个这么点大的小孩亲眼看到自己的老师在课堂上被打成这样..心里面会不会留下阴影?你们说.会不会留下阴影?  那么作为潼南名声这么好的一个学校到现在为止都采取了哪些措施来为这么多的孩子消除这样的阴影???

纬山 发表于 2017-4-23 00:49
对,现在的老师不像我们那时的老师。老师要收红包,没收到就把小孩调位到最后,有些老师还不让其他同学同 ...

是不是真的哦

一眼万年 发表于 2017-4-24 17:46
怎么又扯到补课切了嘛,就算是补了课,也不应该打人撒,况且补课又不是强制的,你可以向教委举报撒。听说这 ...

补课确实不是强制的,就像某些部门在让大家捐款时也是这门说的,“为了某某事,大家自愿捐点吧,多少不论,个人100起,单位1000起。”只是打个比方哈,莫去对号入座之类的。

lidong1306 发表于 2017-4-24 18:14
事情的经过我就不评论了.这位家长在课堂上殴打了老师这是事实吧?伤情多严重要等鉴定完了才会有结果我就不 ...

请你建个议,我们大家看看

打人是不对,但应该都有原因。老师一定是做了什么事把家激怒了。现在大家都晓得老师的那点素质!

备受101898浏览人次的实验二小老师被打事件,我翻完17页的评论,各方意见皆有,只想看官方对这次事件的通报,坐等。

好假

小飞妞 发表于 2017-4-23 06:46
我听好多学生说现在好多老师上课不讲重点一到重点处马上转弯二句话就带过,叫你到那里那里去补课补课上重点 ...

都是,现在的老师不敢得罪…