潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

回头,其实已没有爱与被爱

真有回头的路吗  为何我想回头  却看不清脚下的路
好象在天涯看到过 楼主天涯首发?

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:325]  [s:325]  [s:325]
引用第21楼box于2009-08-22 17:39发表的  :
8 E' g  B* ]0 a' V+ @, g好象在天涯看到过 楼主天涯首发?
天涯论坛吗  我也去看看
那是个马甲发的

LZ还好知道回头是岸 [s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:251]  [s:251]
这回大家有好文章欣赏了,楼主多多来哟
LZ你其实真的很好了  r! B! k3 ?4 M: j0 \6 w0 n: Q
不是每个人都会回好头的,回头的路,真的很迷茫,什么也看不见。。。。
* c, t! ^" `8 [& v曾经的点点滴滴是那么难忘,又是那么心痛
# |1 e' y6 m( F- D回头了,不过是会经常拌嘴而已。
: d  m4 d$ j! z6 N9 z5 [没有回头,有的是无尽的悲伤,心痛更会伴随一 生。。。。。。
: Q6 R$ Y; b3 m0 p& q/ C/ M9 N) XLZ    祝你幸福哦,好好 的爱你老婆吧,她有时候嘴上没有说,其实在心里她是最爱你的,耍朋友的时候才会天天说爱你,结婚后她是在心里爱你,这就是爱,不过有很多人不理解罢了。