请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南太安鱼

[吐槽] 骑电三轮的这个屌毛,祝你下次遇到刹不住的大货车

看到那种不按规矩乱来的作死的都想诀

轩唐电脑 发表于 2017-5-29 19:54
都是开车的,大家都得注意了,难免会有突发事件!遇到了就冷静处理!好好说,冲什么冲,没意思,素质都低{: ...

那个素质低?

你这个还好点,你没遇到那种喇叭都快按烂了还要往你车前开的,特别是那些老头,耳朵背都算了嘛,眼睛也是瞎的

真心不好讲,公说公有理,婆说婆有理,毕竟没有亲眼看见,不妄加评论,楼主心胸为何不能开阔?低调才是最高的炫耀

前天,二中后面那条路也是个电三轮,前车轮压中走,好像在练直线,一直都不让后面的车,真想给他龟儿撞翻。

迷彩装饰 发表于 2017-5-29 21:17
你这个还好点,你没遇到那种喇叭都快按烂了还要往你车前开的,特别是那些老头,耳朵背都算了嘛,眼睛也是瞎 ...

不知怎么的,面对违章车从来没淡定过,可能是前不久我老婆被违章车撞到了的原因吧

duandehui 发表于 2017-5-29 18:36
楼主,你应该别刹车,直接给他龟孙子拿上去,让保险公司增加一笔业务

电三轮违章驾驶,出了事故由违章车负全责,和我承保的保险公司没得关系

轩唐电脑 发表于 2017-5-29 19:54
都是开车的,大家都得注意了,难免会有突发事件!遇到了就冷静处理!好好说,冲什么冲,没意思,素质都低{: ...

你龟儿可能没生个儿不晓得P痛,这种人你还同情?

都是开车的,大家都得注意了,难免会有突发事件!遇到了就冷静处理!好好说,冲什么冲,没意思,素质都低

实话,我都买不起四轮车也是骑的两轮车咋滴?有车的一边倒,电三轮和电瓶车是存在一些不懂交通规则的但是不能一杆子把所有的都否定了样、好像骑的你们的车样。楼主的情况肯定对方有问题,但是大家看待的观点也太那啥了{:mocs_17:}我还经常被开车的毛儿勒气得够也!都有不懂规则跟低素质的人哪怕开的是几百万的车也有违规出车祸的也!在论坛久了发现很多人的思想存在一些问题,不管看待什么问题都相当的自我!