请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南太安鱼

[吐槽] 骑电三轮的这个屌毛,祝你下次遇到刹不住的大货车

潼南的非机动车算少的了,去看看成都{:mocs_9:}所以其实是心里素质不够好!

男人似毒 发表于 2017-5-30 01:26
实话,我都买不起四轮车也是骑的两轮车咋滴?有车的一边倒,电三轮和电瓶车是存在一些不懂交通规则的但是不 ...

等两年你也买了车时你也会同意楼上的观点

阳光下的浪漫 发表于 2017-5-30 00:10
都是开车的,大家都得注意了,难免会有突发事件!遇到了就冷静处理!好好说,冲什么冲,没意思,素质都低

...

那你的意思是说,你开车遇到这种情况,笑笑就行了,记住,你我都不是圣人,该自责的地方要自责,关键是哪个人没意识到自己的不对,好更加说刺激的话,也可能他占到自己的角度,认为小车更加不对,我骑车都是慢骑,生命只有一次

18983926416 发表于 2017-5-29 23:53
你龟儿可能没生个儿不晓得P痛,这种人你还同情?

你妈卖p!你个狗日的杂种!像你这种杂种分分钟都会被撞得五马分尸!你不看看你这副贱 b德性!

早晚会有人收拾这种渣货的

不说了,我每天走工业区的路上,都是摩托三轮把几条道站完了的

轩唐电脑 发表于 2017-5-30 08:14
你妈卖p!你个狗日的杂种!像你这种杂种分分钟都会被撞得五马分尸!你不看看你这副贱 b德性!

素质素质

這樣的遇到的太多了不蹲守交通規則早晚出事

绝得好,对于不遵纪守法的交通参与者,迟早都是给大货车垫轮胎。前段时间在金佛大桥红绿灯位置还遇到个哈批,整得我又好气又好笑。我红绿灯右转,一辆小车不想等信号灯,直接逆向行驶到我的车道,这哈批居然对我闪灯,然后挥手叫我让开。等信号灯道的其他驾驶员说,堵到起,不让。结果那哈批从我右边另外个车道逆向行驶走了。真是个奇葩,这个舅子早点死,免得害其他守法的驾驶员。

不是说歧不歧视开两轮车的,开车只要讲规则有车品,都值得尊重,关键是很多人现在开车太彪了,把我们好好开车遵守规矩的一天还吓得不轻。今天中午开车上班也是,我在超一个三轮车,然后后面一个小车来超我,那个小车一路喇叭按起,不得了得很!这种真的很让人心烦啊!