潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

有关本ID的再解释

我永远是楼主的忠实粉丝  楼主是论坛不可多得的新鲜血液 [s:322]
玩论坛嘛,要学会包容,小肚鸡肠的人还是回家带孩子的比较好,唧唧歪歪的,取你(已经被和谐)个网名都要乱(已经被和谐)啰嗦,看到都他(已经被和谐)的想吐。KAO

引用第4楼近乡情更怯于2009-08-26 20:27发表的  :
呵呵,其实我们可以换个方式去理解嘛,“小姐,别这样”适合多种语境。
比如,男女刚认识一起吃完饭,女的要抢着付钱,男的说:“小姐,别这样。”
又比如说古时的闺秀为情所困要绝食,丫头劝她,也可以说::“小姐,别这样。” [s:251]  [s:251]  [s:251]
有意思!哈哈

新一轮攻击开始了

怎么个情况?
作为一个男人,凡事起码应该有礼有节,有理有据,以理服人。稍有不顺心,便我行我素,不顾他人感受,那与泼妇有何异? uo?R;fX26  
d l Ab`ne 【看了你留在我{非攻}里的贴子,我可以负责任地说,就算你是个男人,你也充其量是个太监 [s:251] 】
春天还没到,你娃就跑出来咬人,还是要讲究职业道德 [s:251]

看来情况越来越不明朗了 [s:251]
小姐,好造孽哟,对你抱十二万分同情再加二十一万分的幸灾乐祸,哇哈哈。
下次我开个专帮各位取网名的公司来赚银子哈,生意绝对好