潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拉板板车的

[杂谈] 有这样攻击人的吗

是呀`但是有时候要闹什么``有什么资格删我帖子嘛``我帖子又不违法

回 31楼(东升浪子) 的帖子

中国人都是你那心理`难怪到处被欺负.没说到你`你当然那样说了噢`
我认为不带脏字和人格侮辱的批评没什么不妥

那要这样,天涯,新浪的杂谈就不要开了

全国论坛一片马屁声~~
我也有回复的``回复了就没去那里发言了`今天看见这帖子我又忍不住说了几句
真搞不明白,2个论坛逛逛又有什么,即使2个论坛当斑竹又有好大回事 [s:375]  [s:375] 来论坛1年多了,对潼南论坛和那个论坛的恩怨也有所耳闻,但那个应该不是障碍吧,怎么会这样呢!!其实,几个月前看到金龙发的潼南论坛版主准则要求不要在那论坛任版主,就很有保留意见。一个论坛,大度点,大气点,活跃点(包括名字),才会吸引更多的人来,靠堵只会适得其反!2个论坛都是潼南的窗口,闹下去岂不让其他人看我们的笑话??连这点包容心都没有,还奢谈要搞好论坛吗?更不要说走出潼南!

回 38楼(kankan) 的帖子

不错`支持你的想法

引用第38楼kankan于2009-08-28 16:23发表的  :
真搞不明白,2个论坛逛逛又有什么,即使2个论坛当斑竹又有好大回事 [s:375]   [s:375] 来论坛1年多了,对潼南论坛和那个论坛的恩怨也有所耳闻,但那个应该不是障碍吧,怎么会这样呢!!其实,几个月前看到金龙发的潼南论坛版主准则要求不要在那论坛任版主,就很有保留意见。一个论坛,大度点,大气点,活跃点(包括名字),才会吸引更多的人来,靠堵只会适得其反!2个论坛都是潼南的窗口,闹下去岂不让其他人看我们的笑话??连这点包容心都没有,还奢谈要搞好论坛吗?更不要说走出潼南!

从心里占同KANKAN的观点,并且我也一直没有门户之见,只有一起将潼南的网络平台做大了,潼南的网友才有更多互动的平台和机会,所以我在潼南的每个论坛都有注册,包括现在后面才建立的四五个潼南论坛。但是可能你有所不知,有些事情是论坛很多网友都不想提起的事情,刚才看到东升浪子的回复,也提到了一些我都不愿意去提的事情,你们有空也可以去看一看哪个贴子:http://www.023tn.com/bbs/viewthread.php?tid=9712&extra=page%3D2,明明是某些人不怀好意的要过来拍砖挑衅,最好还赤祼祼的在哪里发贴辱骂,很多管理人员还煽风点火的在旁边怂恿,如果是你,KANKAN你会作何想法?
反正我只知道一个潼南的论坛,呵呵,当时搜索出来的第一个就是现在这个。
[s:377]  [s:377]  [s:377]
引用第40楼duhm于2009-08-28 16:35发表的 :

从心里占同KANKAN的观点,并且我也一直没有门户之见,只有一起将潼南的网络平台做大了,潼南的网友才有更多互动的平台和机会,所以我在潼南的每个论坛都有注册,包括现在后面才建立的四五个潼南论坛。但是可能你有所不知,有些事情是论坛很多网友都不想提起的事情,刚才看到东升浪子的回复,也提到了一些我都不愿意去提的事情,你们有空也可以去看一看哪个贴子:http://www.023tn.com/bbs/viewthread.php?tid=9712&extra=page%3D2,明明是某些人不怀好意的要过来拍砖挑衅,最好还赤祼祼的在哪里发贴辱骂,很多管理人员还煽风点火的在旁边怂恿,如果是你,KANKAN你会作何想法?

那个浮肿啊,哈哈,来论坛拍个砖的,这篇文章当时也看过的。此人给我的感觉就是有一定才华,但就是自大,目中无人,比较喜欢挑起事端[s:377] 。不过这是他建论坛的思想,就是要吵架才会带热论坛,因此他在潼南论坛的一个留言就是我来拍砖,你们以后会感谢我的。当时我的回话就是潼南论坛的定位就是潼南人的一个交流平台而不是吵架平台,互相拍砖可以激活人气,但不长久,长久的还是我前面说的,论坛要大气,大度,并且要有特色。原创不可少,转帖也很重要。如果是我,我有什么想法呢,我做我的论坛,用事实说话!而事实就是潼南论坛要比渝潼论坛人气要旺那么一点点[s:377] [s:377] 哎,可惜金龙不在,你又很忙,感觉论坛萧条了很多。
[s:377]  [s:377] 因为我没有我的存在