潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拉板板车的

[杂谈] 有这样攻击人的吗

那论坛的斑竹太哪个了`哎``不知道怎么说哪个什么徘徊
引用第42楼kankan于2009-08-28 16:50发表的  :

那个浮肿啊,哈哈,来论坛拍个砖的,这篇文章当时也看过的。此人给我的感觉就是有一定才华,但就是自大,目中无人,比较喜欢挑起事端[s:377] 。不过这是他建论坛的思想,就是要吵架才会带热论坛,因此他在潼南论坛的一个留言就是我来拍砖,你们以后会感谢我的。当时我的回话就是潼南论坛的定位就是潼南人的一个交流平台而不是吵架平台,互相拍砖可以激活人气,但不长久,长久的还是我前面说的,论坛要大气,大度,并且要有特色。原创不可少,转帖也很重要。如果是我,我有什么想法呢,我做我的论坛,用事实说话!而事实就是潼南论坛要比渝潼论坛人气要旺那么一点点[s:377] [s:377] 哎,可惜金龙不在,你又很忙,感觉论坛萧条了很多。
论坛有水手撒`整点水分撒`看见有的会员的水手勋章` 喊起来整点水分`把发帖量整上去撒

引用第42楼kankan于2009-08-28 16:50发表的 :

那个浮肿啊,哈哈,来论坛拍个砖的,这篇文章当时也看过的。此人给我的感觉就是有一定才华,但就是自大,目中无人,比较喜欢挑起事端[s:377] 。不过这是他建论坛的思想,就是要吵架才会带热论坛,因此他在潼南论坛的一个留言就是我来拍砖,你们以后会感谢我的。当时我的回话就是潼南论坛的定位就是潼南人的一个交流平台而不是吵架平台,互相拍砖可以激活人气,但不长久,长久的还是我前面说的,论坛要大气,大度,并且要有特色。原创不可少,转帖也很重要。如果是我,我有什么想法呢,我做我的论坛,用事实说话!而事实就是潼南论坛要比渝潼论坛人气要旺那么一点点[s:377] [s:377] 哎,可惜金龙不在,你又很忙,感觉论坛萧条了很多。

我始终认为,我们建论坛是为了给潼南网络创造一个交流和沟通的平台,其实金龙也是这样想的,要是潼南县政府或者潼南宣传部有为大家提供这样一个平台,或许我们就不需要建立潼南论坛了,长期以来,就是因为潼南没有一个像样的论坛,所以潼南论坛才得以发展到现在这状况,其实我们也没有太多想法,要把潼南论坛发展到怎么样,其实只要论坛能正常访问,没有太多的垃圾贴,金龙或者我在不在论坛都不是很重要,潼南的这些老乡们有空来上一上,聊一聊,有这样的下平台正常的运转着,我们的目的就达到了,我们从心里也是很开心的,但是我们都不希望有人来存心捣乱、搞破坏、或者所谓的拍砖,大家都可以就事论坛、无事吹吹闲牛、聊聊乡情,分享一些家乡变化、信息、图片,足矣!
当然不能忽视的一点就是,来到论坛的老乡大多都是热爱家乡的游子,关注家乡的潼南人,正是因为我们关注家乡、热爱潼南这一同一爱好,所以我们走到了一起,并且都想一起来把论坛做得更好,可以为更多的潼南老乡提供更有意义的方便或帮助,所以打心里也很感激和钦佩大家的支持和这份热爱!这其中自然也包括KANKAN你啰。
引用第45楼南无阿弥陀佛于2009-08-28 17:04发表的 :
那论坛的斑竹太哪个了`哎``不知道怎么说哪个什么徘徊

好像是个美女也[s:377] 我心比较软,对美女下不了手,老婆除外[s:375] [s:375]
引用第46楼南无阿弥陀佛于2009-08-28 17:05发表的  :

论坛有水手撒`整点水分撒`看见有的会员的水手勋章` 喊起来整点水分`把发帖量整上去撒
不仅仅指的发帖量,感觉论坛硬件和软件环境都有点问题,一个论坛的发展还是要用心维护的。

回 48楼(kankan) 的帖子

一看就是色郎 [s:251]

怎么响动怎么大?

引用第49楼kankan于2009-08-28 17:12发表的  :

不仅仅指的发帖量,感觉论坛硬件和软件环境都有点问题,一个论坛的发展还是要用心维护的。
论坛现在确实有好几个问题都需要处理,也比较麻烦,搞几次都没弄好,大问题还得等金龙上线了来处理。
你把渝潼網的人當你一樣..?[40幾歲的弱智兒童]..! v8=7
这人什么素质?