潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 致阿杜

希望大家好好的相处,希望 大家的心情都愉快。来到这里都是朋友 [s:324]

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
我觉得我来这个论坛后,每天都会打开电脑来看看,似乎也成了一种习惯。是的,这是一个窗口,我觉得我们能来到这个窗口就是一种缘。

引用第11楼拉板板车的于2009-08-30 00:43发表的  :

主要是我来老

又在臭美老
就我个人而言,其实原来并不喜欢潼南论坛这类论坛(管理们不要放在心上,我这么说并不是指论坛不好,而是个人兴趣使然)。但我来了一段时间以后感受到了一种与其他论坛不同的氛围,虽然比较少有让我很感兴趣的话题,却让我觉得很放松,很亲切。当然,这只是个人感受。

我有同感。 [s:377]
引用第14楼潼南燕子于2009-08-30 13:09发表的  :
我觉得我来这个论坛后,每天都会打开电脑来看看,似乎也成了一种习惯。是的,这是一个窗口,我觉得我们能来到这个窗口就是一种缘。
都有这样的感觉和做法。
至少晓得论坛里有人在想我 [s:251]
引用第13楼潼南燕子于2009-08-30 13:09发表的  :
跟您差不多﹐我也很少發貼子但也經常到論壇看看﹐在這里大家無話不說﹐是一個交心的好"壇"﹗希望大家再接再勵﹐支持論壇﹐謝謝﹗另再說兩句﹐阿杜您在論壇的表現很不錯﹐團隊意識很強﹗值得大家學習﹐加油﹗﹗﹗
小姐,别这样,不要走啥 [s:375]