潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 迷迷茫茫

[生活] 潼南凉风垭店美的空调商家不负责,各位长点心!

通-用 发表于 2017-8-28 13:37
你投诉都搞错地方了,这个应该向工商局投诉。向厂家和商家投诉意义不大,只会让工人倒霉。 还有买任何一个品 ...

我已经投诉工商了,在这里只是告诫大家,以防出现像我这样倒霉的事!

张keo 发表于 2017-8-28 10:59
美的空调本来就差劲,技术不成熟,还是买格力吧

这样说就不对了,三分质量七分安装,

西柏利亚狼 发表于 2017-8-28 13:10
多谢楼主给大家提了个醒,以后不选择美的了。最讨厌这种商家,没有责任心,没有服务意识。

没遇到问题就不知道,只有出了问题才知道这些所谓的优质服务,优质售后都是卵的。

反正我不敢买格力,在百度输入。格力空调,爆炸事件。就知道了

一生无悔的爱 发表于 2017-8-28 14:17

哦,我家四个空调全部格力,三年了没出任何事情!不要拿一个特殊事件否定全部!

一生无悔的爱 发表于 2017-8-28 14:17

刚百度了一下美的爆炸也不少,看来空调爆炸都是有的!!据说操作不规范导致!

玉溪兴哥 发表于 2017-8-28 14:18
哦,我家四个空调全部格力,三年了没出任何事情!不要拿一个特殊事件否定全部!

格力是国内第一家在家用空调使用R32制冷剂的空调厂家,第一个吃螃蟹的,R32制冷剂是什么性质呢?就和平常用的气体打火机里面的气体差不多,一只气体打火机里面大慨装几克的分量,一台一匹的家用空调里面装了700克到800克的分量。一但出问题就危险了,这类制冷剂的空调对安装、维修的要求相当高。迫于环保压力,其它空调厂家也会推出使用这种制冷剂的空调,估计在今后很长一段时间这种制冷剂将作为空调主流制冷剂。还是以前给大家的建议,由于厂商在安装和维修上的资金投入不够,大家还是谨慎选择使用格力R32制冷剂,美的R290系列的空调。比如楼主家的空调是使用的R32的格力空调,又遇到楼主家遇到的一系列不规范安装、维修,会不会发生危险就真不好说了。

我也在哪里买了个,给你一样的问题,都难得找他了

美的空调是很不行,我家格力空调用了七八年一点也没维修

通-用 发表于 2017-8-28 16:12
格力是国内第一家在家用空调使用R32制冷剂的空调厂家,第一个吃螃蟹的,R32制冷剂是什么性质呢?就和平常 ...

所以了没办法,新事物碰运气吧!