潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[杂谈] 论坛没有奈何桥之言论江湖(转帖)

引用第20楼近乡情更怯于2009-09-08 13:50发表的  :
我网龄不长,但好歹也有11年了,基本上能玩的都玩过了,其实也就那么回事,网络上的人各有各的心态,各有各的目的,如果拿自己的标准去衡量别人是一件很傻的事情,不涉及原则和利益问题的话没必要那么上纲上线还不依不饶的。
说起来我也在三大门户网站之一的某论坛当过版主,不过那是我曾经的一份工作,并非个人喜好,后来懒得干了。
貌似我当过的版主也不少,最开始是在学校论坛当版主,一个热门版,一个学术版。咱学校的论坛虽然没有水木这些名头响,但在国内的大学论坛中还是排得上号的,学生里面FF多,有段时间删帖真是删到手软。
毕业后耍了一段时间WOW,顺带也做了个版主,不玩游戏以后就辞了。
另外,纠正lz一个小错误,杂谈只是天涯的版面之一,不能称作论坛。天涯水深,但不是只有杂谈,如果只是去杂谈还真没太大意思,虽然我也是从杂谈开始混的……其实还有很多版面不错,诸如国观、煮酒。这两个是老公和我各自的最爱,不过煮酒现在不如当年了,去得少了,杂谈还是主阵地。
.......

笑笑而已,看见过猪跑不等于吃过猪肉,在电视看过大盘涨跌不等于玩过股票
引用第21楼很丑却不温柔于2009-09-08 14:09发表的  :

笑笑而已,看见过猪跑不等于吃过猪肉,在电视看过大盘涨跌不等于玩过股票
嗯,我等小角色只见过猪跑,只见过大盘涨跌,不如以吃猪肉玩股票为生之人

引用第21楼很丑却不温柔于2009-09-08 14:09发表的  :

^_^,比我少两年哈......我记得96年的时候在潼南要上网还得拨重庆的号.......一个33.3K的猫貌似在重庆要卖2000元左右.......
估计现在90后的小P孩连网易聊天室是甚么东西都不知道.....
整天玩网游的小P孩也绝对不知mud、UO为何物.....
引用第23楼潼南县梓潼镇于2009-09-08 14:39发表的  :

^_^,比我少两年哈......我记得96年的时候在潼南要上网还得拨重庆的号.......一个33.3K的猫貌似在重庆要卖2000元左右.......
估计现在90后的小P孩连网易聊天室是甚么东西都不知道.....
整天玩网游的小P孩也绝对不知mud、UO为何物.....
嗯,呵呵,你更牛X。
其实想起最开始上网的时候还是多好耍的,可惜现在没得那种激情了。
98那会刚上高中,第一次触网最开始上的是亿唐,后来网易聊天室,然后是QQ……mud我没有接触过,因为很长一段时间都只会玩单机游戏,嘿嘿。
现在的小孩,大多数上网都是为了玩网游吧。
你们说的我没听懂,不是这个世界变化快,而是哥哥老得快。哎,都成老古董了