潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 心态平和

[求助讨论] 幼儿拉粑粑在身上,老师让家长自己去学校接回去洗了再去,这合理吗

我想问是哪个幼儿园,这样的还能叫幼师吗?怕脏当什么幼师,还骂人,是我绝对投诉,没得商量。

私立幼儿园不得的,你要放一套衣服在书包里

我家小孩三岁不到,今年才去上的幼儿园,有一次忘了装裤子在幺儿书包里面,结果孩子把裤子尿湿了,老师电话都没给我们家长打一个直接自己掏钱给幺儿去买了一条多漂亮的裤子换上,下午我妈去接幺儿才晓得这事!这个幼儿园不在城区!这样的老师值得我们每一个人用心去尊敬

我女儿幼儿园就不错,她有次午睡尿没憋住尿床了,老师给她把裤子洗了放学的时候还用袋子装好喊我拿回来晾一下,我女儿还说老师还用吹风把她床上尿湿那里吹干。幼儿园不是多贵多贵的就好,有些老师真的很负责,像你这种,最好还是换一个幼儿园嘛,你说老师都在决人,我是忍受不了这种

几幼暴光下,坚决投诉,找教委

你这种情况的话,可以跟她们园长反应下,像你说的这种情况老师是有点不负责任,一般我们遇到这种书包里有备用裤子的话,我们就会给孩子换上,有时间的话就会给孩子把裤子洗了,没时间的话,也会把裤子换好装袋子里面,放学的时候给家长说下,感觉老师不太负责

你愿意给别人免费洗拉屎的的裤子吗,没那职责

幼儿园3个老师中有一个是生活老师(有的叫保育老师),(一般不是正式教师是聘请的),主要就是负责小孩的卫生,如果像楼主说的那样的话,就是那个老师不负责,

曝光一下是哪个幼儿园,这么吆不倒台

找园长理论一下,如果连娃儿拉屎拉尿都不能接受,还有资格当老师么?这样的学校不读也罢