潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: llttww

[我要问] 我给大家建议(特别是版主)

老是老乡,也没有人封你的,不过太血腥、太暴力的最好还是控制一下,论坛的管理制度里面也有这一样的,其它的还是欢迎你多多交流的。
这个帖子怎么会存在?http://www.cqtn.cn/read.php?tid-39826.html

按理说这个帖子各论坛都是不允许存在的,其中缘由大家都懂。

同样都是血腥的图片,为什么要搞双重标准?

楼主新来论坛,我们可以引导、劝说。

但总有那么一些人要跳出来充当正义,对人家痛批狠批。

引用第9楼hujian8401于2009-09-10 10:19发表的  : e=l5j"gq  
  大不了我离开这个论坛,封我ID,我闪人

胡建,你就不能严肃一点表个态,我是觉得你滥发这样的帖子是不对的。大家都是网友,平起平坐,论坛网管虽然挂名一个“管”,终其目的,还是为兄弟伙们服务的。前面大家有一些对你的建议,希望你能采纳。这是第一次,如果也是最后一次,大家还可以彼此接受,做做朋友。不是要赶你走,是希望你不要再这样做。这样做,不好。或者,你本知道。

引用第12楼miss,別這樣于2009-09-10 10:29发表的  :
这个帖子怎么会存在?http://www.cqtn.cn/read.php?tid-39826.html

按理说这个帖子各论坛都是不允许存在的,其中缘由大家都懂。

同样都是血腥的图片,为什么要搞双重标准?
.......
支持小姐的说法

那里啊????来处理哈

泰国收尸救援团~肢解尸体还有hujian8401

?????是什么呀?我不知道呢,没看见。。。。打酱油去啦